LNB: OBRAS SE AFIRMA Y GIMNASIA (CR) GRITÓ EN EL FINAL

Por la tarde de este jueves, Obras Basket se impuso con claridad a La Unión de Formosa por 74 a 61, en un encuentro que dominó de principio a fin. Mientras que por la noche, Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia derrotó en la prórroga a Independiente de Oliva por 95 a 94, en un final dramático. Detalles.

SIGUE DE RACHA POSITIVA. Fotos: La Liga Contenidos.

Obras se impuso sobre La Unión de Formosa por 74 a 61, en El Templo del Rock, y cosechó su tercera victoria consecutiva.

Los de Gregorio Martínez consiguieron su quinto triunfo en las primeras ocho presentaciones de la Liga Nacional 2022-23.

El Tachero desde el primer cuarto impuso condiciones tanto en defensa como en ataque, al igual que el cerco rebotero. Una brecha de casi 20 puntos saco en el primer tramo y lo supo sostener hasta el final.

En el aurinegro se destacaron Emiliano Serres Donato y Robinson Odocho con 14 puntos cada uno. Además, Luca Valussi y Pedro Barral con 12 unidades, respectivamente. En tanto, en La Unión, David Efambe sumó 12 tantos.

ESTADÍSTICAS: OBRAS 74 – 61 LA UNIÓN

SUFRIDA VICTORIA DE GIMNASIA . Fotos: La Liga Contenidos.

El elenco de Comodoro Rivadavia venció en tiempo extra a Independiente de Oliva como visitante. Fue 95 a 94; tras igualar en 77 en el tiempo reglamentario.

En un encuentro de suma paridad, que llevó a tiempo suplementario, Gimnasia fue certero en los instantes finales con un bombazo de Iván Gramajo, un doble de Facundo Vázquez más la defensa en la última bola fueron determinantes para el desahogo final del equipo del sur del país.

En GyE, fue vital lo de Gerard DeVaughn con 26 puntos y 10 rebotes. Además, de Gramajo y Vázquez con 21 tantos, cada uno.

Mientras que en Independiente, Salvador Giletto termino con 21 unidades,  Cristian Scaramuzzino colaboró con 17 y Lucio Reinaudi termino con 14 conversiones.

ESTADÍSTICAS: INDEPENDIENTE (O) 94 – 95 GIMNASIA (CR)