LNB: OBRAS GANÓ A DOMICILIO. VALIOSO TRIUNFO DE COMUNICACIONES ANTE GIMNASIA

Este miércoles se jugaron dos encuentros por la Liga Nacional. Obras derrotó a Zárate Basket – como visitante- por 94 a 86. En tanto, Comunicaciones se impuso a Gimnasia de Comodoro Rivadavia por 88 a 79.

TRUINFO DE OBRAS SOBRE ZÁRATE BASKET

Fue por 94 a 86. Tres jugadores finalizaron en doble dígito: Andre Spight (29 puntos y tres recuperos), Pedro Barral (20 y dos) y Jeff Solarin (13).

El tercer cuarto fue muy parejo en ambos lados. Julián Aprea contribuyó con puntos clave para el local acompañado de Pineda y Brocal. Obras, por su parte, se mantuvo firme con su goleo y cerró el cuarto con una ventaja mínima, 67-66.

En el último cuarto, el duelo continuó reñido. No obstante, la jerarquía de Obras como visitante y la de su goleador Andre Spight (29 puntos) prevaleció e inclinó la balanza a su favor, culminando el encuentro con un triunfo clave por 94-86.

ESTADÍSTICAS: ZÁRATE BASKET 86 – 94 OBRAS

IMPORTANTE TRIUNFO DE COMUNICACIONES

El Aurinegro dio muestra de estar recuperado y que va a dar pelea. Le ganó a Gimnasia de Comodoro por 88 a 79 en el primero de los tres juegos que tiene en casa en menos de una semana. Rodrigo Sánchez fue doble figura con 19 puntos y 11 rebotes. White fue goleador del juego con 21 puntos.

Con Pais muy eficaz para el tiro de tres (dos seguidos) y pasándose con criterio la pelota Comu mantuvo la diferencia, aunque no la extendió porque White seguía encendido desde donde la tirara. Con 5.52 por jugar ganaba 77 a 63 ante un Gimnasia que no se rindió y poco a poco recortó la diferencia hasta ponerse a 7 con otro triple del americano. A falta de 2.49 ganaba el local 79 a 72. Con Gimnasia a siete puntos nada estaba dicho. Gramajo fue a la línea y anotó uno, pero a la vuelta Glenn sumó dos y puso al local arriba 85 a 77. Comunicaciones lo cerró mejor porque mostró rasgos de un equipo mejorado que le permitieron ganar 88 a 79.

ESTADÍSTICAS: COMUNICACIONES 88 – 79 GIMNASIA