LNB: LIBERTAD PERDIÓ EN CASA. GIMNASIA REGRESO A LA VICTORIA

Este domingo se disputaron dos encuentros por la fase regular de la Liga Nacional. En Sunchales sigue sin ganar y esta vez fue ante Comunicaciones por 79 a 72 en el estadio Hogar de los Tigres. En tanto, en Comodoro Rivadavia se reencontró con la victoria al superar a Ferro por 88 a 84. Por otra parte, para este lunes 3 están programados cuatro encuentros. Detalles.

SIETE EN FILA PARA COMUNICACIONES

Comunicaciones venció de visitante a Libertad por 79 a 72 y logró su séptimo triunfo de manera consecutiva. Gadson fue el goleador con 23 puntos y Crawford doble-doble figura con 18 puntos y 13 rebotes.

Comunicaciones lo definió en los últimos 5 minutos con un parcial 4-12 para anotarse el triunfo en Sunchales por 79 a 72. Libertad jugó un gran primer tiempo donde se retiró ganancioso por 4 arriba (44-40) pero se quedó sin gol en el complemento (28 puntos en 20′) y no le alcanzó con la intensa defensa que propuso. La dupla de extranjeros conformada por Novar Gadson (23) y Chaz Crawford (18) fue la vía de gol más clara que tuvieron los correntinos. En Libertad, el dueto de Phillip, Fayne (15) y Lockett (13), fue clave en la ofensiva aurinegra.

Informe: Prensa Libertad.  Foto: La Liga Contenidos.

GIMNASIA VOLVIÓ AL TRIUNFO

El equipo dirigido por Martín Villagrán volvió a la victoria como local. Superó a Ferro por 88 a 84. Buendia fue el goleador del equipo con 18 puntos. En la visita, Marín se destacó con 21 tantos.

Restando 27.8 segundos del encuentro, Ferro se puso a dos puntos con un doble de Marín. Villagrán pediría minuto para acomodar a Gimnasia, que volvería a ganar en el Socios Fundadores luego de su caída ante Quimsa. Ahora, el Mens Sana jugará el martes, otra vez como local, ante Olímpico de La Banda desde las 21:30 horas.

Informe: Prensa Gimnasia. Fotos: La Liga Contenidos.