LNB: INSTITUTO Y REGATAS GANARON DE LOCAL

Este sábado se disputaron dos encuentros por Liga Nacional. Por la mañana, Instituto se impuso a Quimsa por 95 a 88. Mientras que por la noche,  Regatas festejó ante Argentino, al derrotarlo por 85 a 82. Detalles.

LA GLORIA VENCIÓ A LA FUSION. Fotos: La Liga Contenidos.

Instituto de Córdoba superó en el “Ángel Sandrin” a Quimsa por 95 a 88, en el juego que abrió la jornada de sábado.

En un juego de suma paridad, donde se prestaron el dominio del marcador, por lo que no hubo una definición certera hasta el último cuarto.

Instituto siguió jugando como en la tercera parte del encuentro, en los primeros 4 minutos con una buena ofensiva lograron sacarle la máxima diferencia del partido 77- 67. Quimsa pudo acomodarse y achicó la distancia del marcador 78-72. En los últimos minutos, la Fusión pudo sumar puntos, pero no logró achicar la diferencia y Chuzo González, con un triple, volvió a sacar ventaja de 10 puntos 91-81. A pesar del intento de Quimsa para acercarse en el tablero, Instituto cerró el partido 95-88.

ESTADÍSTICAS: INSTITUTO 95 – 88 QUIMSA

CON LO JUSTO. Fotos: La Liga Contenidos.

Regatas Corrientes, tras tres derrotas en fila,  regreso a la victoria.  Al superar a Argentino por 85 a 82. Alejandro Diez fue la enorme figura de la noche de sábado con 26 puntos, acompañado por una gran tarea colectiva. En los visitantes lo mejor pasó por Joaquín Ríos, con 18 puntos, y Mascio Mc Cadney, con 19 unidades.

En los minutos finales el Remero no falló y supo aguantar los arrestos de los juninenses, para terminar festejando una victoria importante.

ESTADÍSTICAS: REGATAS 85 – 82 ARGENTINO