LNB: CUATRO VICTORIAS LOCALES

Este jueves se disputaron un cuarteto de encuentros por la fase regular de la Liga Nacional. Boca derrotó a Argentino de Junín por 86 a 72. En tanto, que Regatas se reencontró con la victoria, al derrotar a La Unión por 94 a 78. Asimismo, Peñarol se impuso a Comunicaciones por 85 a 70. Mientras que en el último juego de la jornada, Quimsa vapuleó a Oberá TC por 99 a 61. Detalles.

CONTINÚA EN FRANCA REMONTADA. Fotos: La Liga Contenidos.

Boca construyó una sólida victoria frente a Argentino de Junín por 86-72.

Con un Schattmann nuevamente en una gran versión, el conjunto de la Ribera fue contundente en ataque para alzarse con una nueva victoria en su casa.

Argentino acechó y por momentos se puso a solo tres unidades en el albero electrónico. 20 unidades para Anderson un poco más de 32 minutos de juego. El conjunto dirigido por Matías Huarte, no pudo aprovechar el envión que acarreaba tras la victoria con Platense en condición de visitante.

ESTADÍSTICAS: BOCA 86 – 72 ARGENTINO

RECUPERO LA SONRISA. Fotos: La Liga Contenidos.

El Fantasma correntinos le ganó como local a La Unión 94-78 y volvió al triunfo luego de dos derrotas. Charles Hinkle fue la figura con 23 puntos.

El elenco correntino dominó de costa a costa el encuentro, aunque el punto de despegue fue un tremendo tercer cuarto donde amplió ventajas y llegó a escaparse hasta por 19 puntos. A partir de allí construyó con inteligencia su importante triunfo a pesar de la adversidad, ya que contó con tres fichas menos, ante la ausencia de Diez, Giordano y Lado.

La figura del partido fue Charles Hinkle con 23 puntos, seguido por Facundo Piñero con 19 y Andrés Jaime con 16, quien además repartió 6 asistencias. A destacar que los nueve jugadores que pisaron el parqué sumaron puntos. En La U el más destacado fue Thomas Cooper con 18 puntos.

ESTADÍSTICAS: REGATAS 94 – 78 LA UNIÓN

PEÑAROL Y UN SÓLIDO TRIUNFO. Fotos: La Liga Contenidos.

El Milrayitas derrotó a Comunicaciones de Mercedes por 85 a 70. Cuatro jugadores anotaron en doble dígito. Es el octavo triunfo en los últimos 9 juegos.

Los dos primeros cuartos transcurrieron dentro de una marcada paridad, donde ambos equipos por pasajes lograron obtener una leve ventaja. La visita se fue al descanso largo 40 a 35. En ese lapso, Peñarol intentó atacar a través del juego colectivo, mientras que Comunicaciones apostó a lo que pudieran realizar sus individualidades. Sacó ventaja con Jhonson y Vasirani.

El equipo marplatense levantó su defensa, pudo correr la cancha y explotar su juego vertical. Logró sacar una máxima de 20 puntos y controló el marcador hasta el final.

ESTADÍSTICAS: PEÑAROL 85 – 70 COMUNICACIONES

QUIMSA APLASTÓ A OBERÁ. Fotos: La Liga Contenidos.

Con un gran segundo tiempo, la Fusión se impuso sobre Oberá en el Ciudad por 99 a 61. Baralle sumó 17 tantos y 4 robos.

Quimsa, cuarto a cuarto fue edificando una gran victoria ante el elenco misionero que nunca pudo afirmarse en el partido.

ESTADÍSTICAS: QUIMSA 99 – 61 OBERA TC