LNB: CIERRE GANADOR PARA FERRO. QUIMSA E INSTITUTO SIGUEN PRENDIDOS ARRIBA

En Caballito, Ferro festejó ante Atenas por 88 a 87, tras que el Griego errara el tiro del final. Además, en Corrientes, Quimsa de Santiago del Estero derrotó a San Martín por 64 a 60. Por último, Instituto ganó en Mar del Plata a Peñarol por 83 a 69. Detalles.

FERRO FESTEJO EN EL FINAL. Fotos: La Liga Contenidos.

El Verde de Caballito derrotó por 88-87 a Atenas en el Héctor Etchart. El local aguantó al Griego en el final, cuando su rival tuvo el último tiro y falló.

Laterza, con 16 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias, fue el máximo destacado en el local. Mientras que en el elenco cordobes, Javion Blake anotó 19 unidades.

Fue un golpe a golpe hasta el final con la paridad como protagonista. De esta forma, el último parcial fue de 19-18 a favor del local, para alzarse con la segunda victoria en fila.

ESTADÍSTICAS: FERRO 88 – 87 ATENAS

MEJOR CIERRE PARA QUIMSA. Fotos: La Liga Contendidos.

Venció a San Martín por 64-60 y se quedó con el invito del Rojinegro en el Fortín. Robinson fue el goleador con 21 puntos. En el Local Vallejos y Ferreyra sumaron 12.

Luego de un primer tiempo que tuvo a SanMA como dominador la fusión ajustó en ataque y en defensa, tuvo a un Robinson inspirado y se llevó un triunfazo en la capital correntina. San Martín, que venía invicto en condición de local, no supo mantener la ventaja conseguida en el segundo cuarto y se quedó sin gol en el tramo final del juego.

Tras igualar las acciones el partido fue palo a palo hasta el final. Quimsa supo cerrarlo mejor desde la línea de libres y se llevó un triunfazo para sacarle el invicto a SanMA en el Fortín.

ESTADÍSTICAS: SAN MARTÍN 60 – 64 QUIMSA

INSTITUTO SIGUE EN SU MEJOR VERSIÓN. Fotos: La Liga Contenidos.

La Gloria se impuso 83-69 como visitante ante Peñarol y sumó su undécima victoria en fila. Tayavek Gallizzi fue el jugador más valioso con 26 de valoración y 15 puntos.

Luego del entretiempo, el juego fue de ida y vuelta. La gloria logró un 7-0 con todas anotaciones de Gallizzi, pero la visita contestaba por medio de Valinotti. El albirrojo fue mejorando con el correr de los minutos, pero culminó el tercer período abajo por tres: 57-60.

En el último parcial, los de Lucas Victoriano pisaron el acelerador y secaron en ofensiva a Peña, que solo anotó 9 puntos. La gloria se hizo fuerte desde la defensa, tomó buenos tiros y con algunos triples de Nicolas Copello y un buen pasaje de Mateo Chiarini volvió a tomar el mando del score 67-63. A partir de ahí el partido se quebró y la gloria fue jugando con la ventaja en el marcador.

ESTADÍSTICAS: PEÑAROL 69 – 83 INSTITUTO

LNB: VICTORIAS LOCALES DE OBRAS Y LA UNIÓN

LNB: VALIOSOS TRIUNFOS DE GIMNASIA Y RIACHUELO

LNB: TRIUNFOS VISITANTES DE SAN MARTIN Y OLÍMPICO