LNB: BOCA SIGUE INVICTO. EL PRIMERO PARA ZÁRATE BASKET

Este domingo se llevaron a cabo dos encuentros por la Liga Nacional. En Mar del Plata, Boca se impuso a Peñarol por 92 a 72. Mientras que Zárate Basket venció a La Unión de Formosa por 72  64. Detalles.

TERCERO PARA BOCA. Fotos: La Liga Contenidos.

El Xeneize sumó su tercera victoria en fila en la Liga Nacional. Esta vez, en Mar del Plata, derrotó a Peñarol por 92 a 72. Robert Whitfield fue la figura con 31 puntos y 3 rebotes.

Peñarol tuvo un mejor inicio de juego y sacó una leve ventaja. Pero, Boca tomó el control del marcador cuando promediaba el segundo cuarto y nunca lo soltó. Cerró el primer tiempo adelante 41 a 36.

En el tercer peldaño, la visita sacó una luz de 23 tantos. En el último cuarto la visita controló el ritmo de juego y del marcador, al tiempo que Whitfield se erigió como el máximo anotador del partido hasta alcanzar sus 31 puntos.

ESTADÍSTICAS :   PEÑAROL 72 – 92 BOCA

EL PRIMERO Y EN CASA. Fotos: La Liga Contenidos.

Tras su debut en Liga Nacional, con dos derrotas en Santiago del Estero, Zárate Basket tuvo su debut ante su gente. Donde obtuvo su primera victoria al derrotar a La Unión de Formosa por 72 a 64.

El goleador en Zárate fue Agustín Brocal con 18 puntos, 5 rebotes  y 2 asistencias. Mientras que en el elenco formoseño fue Luciano Guerra con 19 tantos, 3 recobres y 5 pases gol.

ESTADÍSTICAS: ZÁRATE BASKET 72 – 64 LA UNIÓN (F)