LNB: AGÓNICO TRIUNFO DE RIACHUELO

En la noche de viernes se desarrollaron dos juegos por Liga Nacional. En La Rioja, Riachuelo regresó a la victoria, tras vencer a Ciclista Olímpico  por 79 a 76. Mientras que Unión de Santa Fe perdió -como local- ante Ferro por 96 a 85. Detalles.

El partido empezó muy parejo, pero con el transcurrir de los minutos Riachuelo encontró espacios para atacar y terminó el capítulo inicial arriba por 17 a 14. Luciano Cáceres y Alex Negrete marcaron el empate en 19 para Olímpico y luego la respuesta de los locales llegó de la mano de Franco Penacchioti y Tomás Zanzottera que le permitieron al Eterno escaparse por 5 (24 a 19) cuando restaban cuatro minutos para el final del primer tiempo.

Aunque la paridad volvió sobre el final del período, un triple de Latraius Mosley en los últimos segundos le dio a Riachuelo la posibilidad de irse al vestuario liderando por 38 a 34.

El conjunto bandeño salió a la cancha con mucha efectividad en el segundo tiempo y supo sacar ventaja, tras un parcial 27 a 16 la visita lideró parcialmente luego del tercer cuarto. En el final del duelo, los dirigidos por Sebastián González entraron nuevamente en partido y empataron a falta de 3 minutos para el cierre (69 a 69). Fue un final vibrante y agónico que terminó con el triunfo para los riojanos (79-76).

ESTADÍSTICASRIACHUELO 79 – 76 OLÍMPICO

LNB: VICTORIAS LOCALES DE OBRAS Y LA UNIÓN

LNB: VALIOSOS TRIUNFOS DE GIMNASIA Y RIACHUELO

LNB: TRIUNFOS VISITANTES DE SAN MARTIN Y OLÍMPICO