Varias

LDA: SAN LORENZO AVANZÓ A SEMIFINALES

El Ciclón superó a San Martín de Corrientes por 71 a 59 y se convirtió en uno de los clasificados a las semifinales de la Liga de las Américas. En tanto, que el otro equipo que logro el pase de ronda fue el local,  Las Ánimas de Chile, ya que los dos triunfaron en sus dos presentaciones. Este domingo, el Azulgrana cerrará el cuadrangular ante el elenco Chileno desde las 21 hs. Por su parte, el conjunto correntino culminará su participación en el torneo ante Mogi Das Cruzes desde las 18:40 hs. Detalles.

El marcador de la primera mitad reflejó mucho de lo que se mostró en el campo de juego: el telón bajó nada más que 34-29 en favor de San Martín. Muy baja efectividad de los dos equipos y, en contraste, se vieron muy buenas defensas.
En el segundo tiempo, las piernas se empezaron a desgastar, el partido se abrió mucho más y el Ciclón pudo lograr un triunfo muy importante por 71-59. San Lorenzo contó con un Dar Tucker encendido, que volvió a ser la figura del encuentro y el máximo anotador aportando 26 puntos (24 fueron en la segunda mitad), Penka Aguirre volvió a liderar el equipo con 7 asistencias y 6 rebotes pese a que el máximo rebotero fue Joel Antonhy con 8.
Mañana, a las 21, el equipo de Gonzalo García buscará ponerle punto final al pasaje a la Semifinal cuando enfrente al local, Las Animas de Chile. Los dos equipos ya se encuentran clasificados a la siguiente fase.
Informe: Prensa San Lorenzo Foto: FIBA

PROMOCIONAL: KIMBERLEY Y ALMAGRO NO AFLOJAN

PROMOCIONAL: ALMAGRO GOLEÓ Y SIGUE LÍDER

PROMOCIONAL: KIMBERLEY, ALMAGRO Y SANTA ROSA SE MANTIENEN INVICTOS