Liga Argentina

LAB – DEPORTIVO NORTE SUPERÓ A BARRIO PARQUE EN CÓRDOBA

Deportivo Norte le ganó a Barrio Parque de visitante por 82 a 70 y de esta manera volvió a la victoria luego de tres derrotas. Lauría fue el goleador con 21 puntos. En el ganador se destacó Gallegos con 20.

El Club Atlético Barrio Parque se despidió con una derrota en el juego como local al caer frente al Deportivo Norte de Armstrong por 82 a 70, en su última presentación en la Conferencia Centro Norte de la Liga Argentina.

El encuentro tuvo parciales de 16/24; 30/36(14/12); 53/61(23/25) y el final 70/82(17/21).

Un partido de tramite favorable al Deportivo Norte, que desde el primer cuarto encontraba espacios debajo del aro para anotar y escaparse en el marcador. Por el lado de Parque su única alternativa era el tiro de larga distancia.

En el segundo parcial el local mejoró su estructura defensiva y algunos cambios le permitieron ganar el parcial con un goleo bajo (14/12).

En el tercer período “El Verde del Sur” volvió a cometer errores, no defendió bien y la visita se volvió a hacer fuerte en ofensiva, sacando 8 puntos de diferencia para el tramo final.

En el último cuarto los arrestos individuales del local no alcanzaron para frenar a un conjunto de Armstrong que supo mantener la distancia en el marcador y quedarse con un triunfo merecido.

Informe: Prens Barrio Parque

B. PARQUE Y SALTA BASKET DIERON LA NOTA. VILLA (SM) Y SP. SUARDI SE PUSIERON 2-0