Noticias

¡ JA ! NO ES APOCOPE DE RISAS

Ja Morant y Memphis Grizzlies le ganaron un duelo épico a Stephen Curry y Golden State Warriors para clasificar a los Playoffs. Los Grizzlies ganaron por 117-112 en tiempo suplementario, con un Morant sublime en el minuto final para lograr el triunfo como visitante y el último boleto a Playoffs. Ja terminó con 35 puntos mientras que Steph anotó 39 del lado de enfrente. Los Grizzlies cortan una racha de cuatro años sin acceder a la postemporada. Síntesis y comentarios

Ja Morant realizó una especie de graduación este viernes 21 de mayo. El base de Memphis Grizzlies, de apenas 21 años y en su segunda temporada como profesional, tuvo una noche espectacular y hizo todo a la perfección cuando tuvo que hacerlo: en el último minuto del tiempo suplementario para que su equipo le gane por 117-112 a Golden State Warriors como visitante y se clasifique a los Playoffs tras cuatro años de espera.

El base de la franquicia de Tennessee firmó un verdadero partidazo de 35 puntos, 6 rebotes, 6 asistencias y 4 robos en 46 minutos y llegó con las piernas y la mente en el estado justo para definir un encuentro que parecía volcado para Golden State, que estuvo al frente por 109-107 a 1:50 del final del partido.

Fue en el ataque más que nada donde Golden State perdió el partido. Una última chance del tiempo regular desperdiciada por Draymond Green para ganar el encuentro, muchísimas pérdidas de balón (21, con 17 entre Curry, Green y Toscano-Anderson) y poco acierto desde el triple a excepción del 6-15 de Curry y el 3-6 de Jordan Poole (3-14 para el resto).