Varias

EUROLIGA: TRIUNFOS DEL BASKONIA, REAL MADRID Y BARCELONA

El Baskonia de Luca VIldoza derrotó al Zalgiris Kaunas por 81 a 68. El madrid de Nicolás Laprovittola y Gabriel Deck se llevó un gran triunfo ante el Alba Berlín por 72 a 63, en tanto que, el Barcelona de Leandro Bolmaro hizo lo propio ante Olympiacos de Grecia por 76 a 74.

BUEN PARTIDO DE VILDOZA

Luca Vildoza cumplió un buen papel hoy en la victoria de Baskonia 81-68 como local sobre Zalgiris Kaunas, por la fecha 23 de la Euroliga.

El base del seleccionado argentino aportó 14 puntos, 1 rebote, 3 asistencias y nada menos que 5 robos en 29 minutos.

Vildoza es el tercero en el ranking de robos del torneo, con un promedio de 1,52 por encuentro.

La victoria dejó a Baskonia decimotercero, lejos de la zona de ingreso a playoffs, con un récord de 10-13.

EL MADRID FESTEJÓ A DOMICILIO

Real Madrid venció hoy 72-63 como visitante a Alba Berlín, por la fecha 23 de la Euroliga, y contó con un buen aporte de Gabriel Deck.

El santiagueño de Colonia Dora aportó 9 puntos y 8 rebotes en los 25 minutos en los que pisó el campo de juego.

Con el triunfo, Real Madrid se ubica cuarto en la tabla de posiciones, con un récord de 15-8.

BARCELONA SIGUE ARRIBA

Barcelona venció hoy 76-74 como visitante a Olympiacos, en un duro encuentro correspondiente a la Fecha 23 de la Euroliga.

Leandro Bolmaro jugó 10 minutos para el ganador, en los que aportó 2 asistencias, 1 rebote y 1 tapa.

Con la victoria, Barcelona lidera la tabla de posiciones con un récord de 17-6, aunque mañana podría ser alcanzado por CSKA Moscú, si es que vence como local a Bayern Munich.