Varias

EUROLIGA: TRIUNFO BLANCO EN EL CLÁSICO ESPAÑOL

Real Madrid venció hoy 86-76 a Barcelona como local, por la octava fecha de la Euroliga, y quedó ubicado en zona de playoffs.

Gabriel Deck fue una de las figuras del “Merengue”, con 13 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias en 24 minutos. Facundo Campazzo también se destacó con 13 puntos, 3 rebotes, 6 asistencias y 2 robos en los 21 minutos que pasó dentro del campo. El base cordobés figura tercero en robos en la competencia, con un promedio de 1,75 por encuentro.

Nicolás Laprovittola, por su parte, cerró su planilla con 4 puntos, 2 rebotes y 1 robo en 6 minutos.

Con esta victoria, Real Madrid alcanzó un récord de 5-3 y está dentro de los ocho que accederán a playoffs.

Leandro Bolmaro no fue tenido en cuenta para este partido en el conjunto catalán, que sigue siendo uno de los líderes con un récord de 6-2.

OLIMPIA MILANO NO PUDO CON EL KHIMKI

Luis Scola cumplió hoy una buena actuación, pero no pudo evitar la derrota de su Olimpia Milano 87-79 como visitante ante Khimki, por la octava fecha de la Euroliga.

El capitán del seleccionado argentino aportó 16 puntos, 8 rebotes y 1 robo en 22 minutos.

Con este resultado, ambos equipos quedaron entre los líderes de la competencia continental, con un récord de 6-2.

DURA DERROTA EL BASKONIA EN CASA

Baskonia sufrió hoy una durísima derrota 113-83 como local ante Maccabi, por la octava fecha de la Euroliga, y complicó su situación de cara al objetivo de ingresar a los playoffs.

Patricio Garino tuvo una brillante actuación, con 24 puntos (7/10 en tiros de campo), 6 rebotes y 1 asistencia en 35 minutos. Luca Vildoza, por su parte, le aportó al equipo vasco 6 puntos, 1 rebote, 5 asistencias y 2 tapas en 29 minutos.

Con la derrota, Baskonia quedó con un récord de 3-5 y comenzó a alejarse de la zona de clasificación a la siguiente ronda. Maccabi (6-2), es uno de los líderes.