Varias

EUROLIGA: TRASPIÉ PARA EL MADRID, BARCELONA Y BASKONIA

Real Madrid volvió a perder por Euroliga, esta vez fue 93-77 como local ante Valencia, por la segunda fecha del máximo torneo a nivel continental. El Baskonia, como visitante, cayó ante el Estrella Roja de Belgrado por 90-73; mientras que el Barcelona, también jugando fuera de su casa, perdió ante el Zenit de San Petersburgo 74-70.

En la derrota del Madrid ante Valencia, Facundo Campazzo aportó 14 puntos, 4 rebotes, 3 asistencias y 2 robos en 26 minutos de juego. Gabriel Deck tan solo sumó 2 puntos y 7 rebotes en 21 minutos.

Nicolás Laprovittola no participó del encuentro con el merengue, que venía de caer en la primera fecha ante Baskonia. Valencia, con dos ganados, sigue en la cima.

Luca Vildoza, por su parte, aportó 13 puntos, 2 rebotes, 4 asistencias, 2 robos y 3 pérdidas de balón para el Baskonia en los 29:11 minutos que estuvo en cancha; mientras que el lituano Rokas Giedraitis fue el goleador del equipo vasco, con 26 tantos.

Por ultimo, el cordobés, Leandro Bolmaro estuvo en cancha apenas 5:11 minutos, en los cuales consiguió 2 puntos y cometió 2 faltas; en tanto que Nikola Mirotic fue el más destacado en el conjunto catalán con 14 puntos, 7 rebotes y 4 asistencias. Aun así, los catalanes no pudieron con los rusos fuera de casa.

El partido Zenit-Barcelona comenzó una hora después de lo previsto, porque se debió esperar el resultados de los tests PCR a los que fueron sometidos los jugadores del equipo ruso, dado que tres de sus integrantes había dado positivo por Covid-19.

Tanto el Baskonia como el Barcelona tienen un registro de un triunfo y una derrota.

PROMOCIONAL: KIMBERLEY Y ALMAGRO NO AFLOJAN

PROMOCIONAL: ALMAGRO GOLEÓ Y SIGUE LÍDER

PROMOCIONAL: KIMBERLEY, ALMAGRO Y SANTA ROSA SE MANTIENEN INVICTOS