Varias

EUROLIGA: REAL MADRID PISÓ FUERTE EN ALEMANIA

El Real Madrid sigue dominando de punta a punta en la Euroliga. En su visita al Bayern Múnich, los Merengues se llevaron la victoria por 92-71, con presencia de Facundo Campazzo pero sin Gabriel Deck. Además, en el equipo bávaro fue titular el cordobés Leandro Bolmaro.

El Madrid fue superior durante la mayor parte del juego y, a pesar del esfuerzo de los locales por revertir el curso del encuentro, fue el equipo capitalino el que mantuvo el dominio a su favor en todos los cuartos y cerró el marcador final con parciales de: 24-18, 21-18, 19-17 y 28-18.

En una nueva actuación como titular, Campazzo aportó 8 puntos, 7 rebotes, 3 asistencias y 3 recuperos en 24 minutos sobre la cancha; mientras que Gabriel Deck no fue convocado al seguir recuperándose de su lesión de rodilla. Por su parte, el cordobés Bolmaro anotó 11 puntos, 5 rebotes y 2 recuperos en 16 minutos, que no valieron para evitar la derrota de su equipo.

Con esta victoria, los dirigidos por Chus Mateo sumaron su triunfo número 18 (y una derrota) en el certamen europeo, manteniéndose como líderes absolutos. En total, acumulan 36 puntos y le sacan 8 al segundo, el Bologna, que es escolta con 28. En contraste, el Bayern acumuló su 12ma derrota en 20 encuentros y se ubica en el puesto 14 con 16 unidades.

Así está la Euroliga
1- Real Madrid: 36 // 2- Bologna: 28 // 3- Barcelona: 26 // 4- Panathinaikos: 24 // 5- Fenerbahce: 24 // 6- Olympiacos: 22 // 7- Maccabi Tel Aviv: 22 // 8- Monaco: 22 // 9- Valencia: 20 // 10 – Partizan: 20 // 11 – Baskonia: 20 // 12 – Olimpia Milano: 18 // 13 – Estrella Roja: 16 // 14 – Bayern: 16 // 15 – Zalgiris: 14 // 16 – Anadolu Efes: 14 // 17 – Lyon-Villeurbanne: 8 // 18 – Alba Berlín: 6

PROMOCIONAL: KIMBERLEY Y ALMAGRO NO AFLOJAN

PROMOCIONAL: ALMAGRO GOLEÓ Y SIGUE LÍDER

PROMOCIONAL: KIMBERLEY, ALMAGRO Y SANTA ROSA SE MANTIENEN INVICTOS