ELIMINACIÓN PARA ALMA JUNIORS

El elenco de Esperanza, no pudo estirar la serie ante Olimpia de Paraná en la Reclasificación de A1 del Torneo Dos Orillas. Perdió, como local, por 77 a 53 y quedó eliminado en el camino al título del campeonato. Adrián Almeida del CAO, fue el goleador del partido con 27 puntos. Mientras que en el local, Emilio Nagel se despachó con 23 tantos. Informe.

SUPERADO POR EL CAMPEÓN

Un comienzo de juego parejo tuvo el encuentro. Por el lado de Alma, fue importante la conducción de Sebastián Puñet y también aportando gol. Mientras que Olimpia aposto al juego interno y a través de la efectividad de Andrés Horst le jugo de igual a igual a su rival. Por eso, el primer cuarto se lo llevó Olimpia por la mínima (17-16).

Diferente fue la continuidad del encuentro en el segundo período, porque los esperancinos mermaron en su faz ofensiva y el CAO, mediante un inspirado Adrián Almeida -13 puntos en el cuarto- lo aprovecho para despegarse en el marcador. El mal pasaje del local se prolongó durante todo el cuarto porque terminó anotando solo 8 tantos (6 de Emilio Nagel). Así, la visita se fue al descanso largo, ganando por 37 a 24.

En el reinicio, Olimpia, con un juego compacto y un equipo muy atento en defensa, logró mantener la ventaja conseguida. Pese a que Alma, mejoró en su efectividad, con Nagel y Rittiner,  pero atrás no pudo contener a Almeida (11 tantos en el cuarto) y los paranaenses estiraron la ventaja: 38-56.

En tanto, que en el segmento final, Alma fue por la remontada necesaria para igualar la serie. Sin embargo, con un Olimpia con plantel completo, fue complicado y termino perdiendo por amplio margen.

ALMA JUNIORS (53): Sebastián Puñet 7; Facundo Rittiner 8; Emilio Nagel 23; Ricardo Centeno 2; Santiago Ramatti 9 (FI); Manuel Porporatto 0; Mariano Maine 4; Horacio Villata  0; Bruno Brequez 0; J. Bendahan 0. DT: Hugo Nagel.

OLÍMPIA (77): Nicolás Agasse 5; Alan Guanco 9; Nicolás Sánchez 6; Baltazar Claude  10; Andrés Horst 8 (FI); Brian Vicentín 3; Walter Spector 0; Tomás Silveira 5; Adrián Almeida 27; Ignacio Czarlinsky 2; Alejandro Bahler 2. DT: Gustavo Agasse.

Parciales: 16-17 // 8-20 (24-37) // 14-19 (38-56) // 15-21 (Final 53-77).

Árbitros: Leandro Lezcano- Fabio Alaniz.   Estadio: Enzo Scocco.