EL QUILLÁ SE SACÓ LA ESPINA DE LA PRIMER FECHA Y LE GANÓ A KIMBERLEY

Los de Víctor Cepeda se presentaron en el Cándido Arrúa y se llevaron la victoria contra Kimberley por 72 a 45, sumando así su primer victoria en el torneo. Jeremías Quirelli fue la figura de la noche con 22 puntos.

Luego de un buen partido en Santo Tomé en la primer jornada, el Tiburón Lagunero no se pudo llevar la victoria. El objetivo fue pasar de página rápidamente y empezar a sumar en la zona D del Torneo Dos Orillas.

El primer cuarto fue el más disputado, con ambos equipos tanteando las defensas y recolectando pocos puntos por bando. Ya en el segundo, la visita logró quebrar la defensa del dueño de casa, para sacar una gran diferencia para encaminar la victoria.

En el segundo tiempo, Quillá volvió a producir en cantidad para dejar todavía más en desventaja a su rival. Para Kimberley, la diferencia se tornó inalcanzable y el último cuarto se volvió anecdótico ante una gran brecha.

Quirelli como goleador de la noche, Rocha lo siguió con 13 unidades. En el local, Francisco Navarrete acarreó con el goleo de su equipo con 19 tantos.

KIMBERLEY (45): Germán Muller 4, Elias Jaime 3, Nahuel Medici 3, Giuliano Cian 2, Lisandro Ríos 1; Francesco Trincheri 9, Lucas Widder 2, Alejandro Urresti 0, Gianluca Yozia 0, Francisco Navarrete 19, Iván Rolón 0, Maximiliano Morand 2. DT: Lisandro Leone.

EL QUILLÁ (72): Conrado Guini 2, Valentin Vanni 5, Juan Alzamendi 8, Matías Beloso 11, Jeremías Quirelli 22; Nicolás Faccioli 4, Gerónimo Rocha 13, Patricio Defago 0, Tomás Madikian 1, Gerónimo Pérez 4, Felipe Marín 2, Federico Disante 0. DT: Víctor Cepeda.

PARCIALES: 11 – 15 | (8 – 20) 19 – 35 | (16 – 23) 35 – 58 | (10 – 14) 45 – 72

ÁRBITROS: Alejandro Araujo y Luciano Menéndez.

ESTADIO: Cándido Arrúa.