Liga Argentina

EL LEÓN RUGIÓ EN ZÁRATE Y LA FINAL TENDRÁ UN QUINTO DUELO

Ameghino de Villa María venció a Zarate Basket como visitante por 79 a 75 y la definición de la Liga Argentina tendrá un capítulo más, esta vez en la ciudad cordobesa el próximo jueves.

Ameghino, que llegó a perder por 15 en el tercer cuarto, apoyado en sus jugadores experimentados como Abeiro y Aristimuño, creció desde su defensa, controló a su rival y con el correr de los minutos lo fue aprovechando en ataque para pasar al frente en el ultimo peldaño y llevarse la victoria.

Juan Abeiro, con 26 puntos y 10 rebotes, fue la figura sobresaliente de Ameghino para ganar en Zárate, secundado por 14 tantos de Emiliano Lezcano y 12 de Abel Aristimuño. Pero la defensa colectiva del cuarto decisivo marcó la diferencia para el León.

En los locales no alcanzaron los 19 puntos de Agustín Brocal, los 16 de Seba Chaine y los 14 de Lorenzo Capponi.