Liga ArgentinaNoticias

EL BATA CERRÓ LA PRETEMPORADA CON UN TRIUNFO

En el cierre del camino previo al debut en la Liga Argentina 2017/18, Estudiantes hizo un buen partido y derrotó sin complicaciones a Unión de Mar del Plata, por 84 a 70. El estadounidense Tyler Lonzie, con 15 puntos fue el goleador del juego.

Tras la deslucida imagen que había dejado el viernes ante el mismo rival, Estudiantes se repuso y fue superior de principio a fin. El equipo de Álvaro Castiñeira salió con ímpetu a buscar la victoria y se hizo dueño del juego desde el salto inicial.
Fue eficiente en defensa y expeditivo en ataque, donde siempre encontró un pase más para tener un tiro cómodo. Lo mejor del Bataraz se vio en la primera parte donde tuvo parciales de 26 a 10 y 47 a 29, antes del descanso largo.
En el tercer período también continúo siendo intenso y se pudo ver lo mejor de Tyler Lonzie, quien día a día se empieza a entender con sus compañeros. Otro que tuvo una buena noche fue Agustín Brocal, quién aportó mucho desde el perímetro.
En el debe le queda la falta de gol en el último parcial, solo 11 contra los 24 de Unión. Lo mismo le sucedió en otros partidos amistosos como ante Temperley y Platense.
El próximo viernes 20 se realizará la presentación oficial del plantel e indumentaria, en las instalaciones de Bin Baires y tres días más tarde saldrá a la cancha para debutar en la Liga Argentina ante Deportivo Viedma.
Informe: Prensa Estudiantes

B. PARQUE Y SALTA BASKET DIERON LA NOTA. VILLA (SM) Y SP. SUARDI SE PUSIERON 2-0