Liga Argentina

DERROTA SABALERA PARA TERMINAR EL 2023

En el último partido del año, Colón de Santa Fe perdió – en el Roque Otrino- ante GEPU de San Luis por 82 a 66 y acumuló su quinta derrota consecutiva en la Conferencia Norte de la Liga Argentina. Jordy Godoy fue el goleador de la noche con 20 unidades. Mientras que en el Sabalero fue Bautista Fernández con 15 tantos.

De principio a fin el encuentro fue controlado por GEPU de San Luis. En el amanecer del encuentro, la visita sacó una renta de 11/0 en tres minutos disputados y poco a poco estiro la brecha. Se llevó el primer cuarto para los visitantes por 25 a 12. En tanto, en el segundo peldaño, al inicio, Colón logró descontar a 7, pero rápidamente con un triple, GEPU se escapó nuevamente. Mientras que el Sabalero, buscó diferentes opciones no pudo romper la defensa impuesta por su rival y se fue al descanso largo, abajo por 44 a 29.

En el complemento, la situación no cambio. Colón siguió buscando variantes, no pudo sobreponerse y estuvo muy errático. A diferencia de GEPU, que en varias manos encontró el gol que necesitaba. En el último segmento, obtuvo la máxima de los dirigidos por Gustavo Morla y cerró el año con una sonrisa; luego de varios traspiés en fila.

Para Colón significó su quinta derrota consecutiva y la segunda de manera consecutiva en el Otrino. Ahora, descansó en la Liga hasta enero. Antes, de cerrar el 2023, tiene las finales del Toreo Oficial de ASB ante Almagro en Esperanza desde el próximo lunes.

ESTADÍSTICAS: COLÓN 66 – 82 GEPU

LA: ATENAS SE LLEVÓ EL PRIMERO