Asociativo

ZONA B: CUST A SEGUNDO PUESTO Y CLASIFICACIÓN A PLAYOFF

El correspondiente a la fecha 6 de la zona b, enfrentó a Unión B contra CUST A,  para definir al segundo clasificado a los Play Off junto a Alma Juniors.

En un enfrentamiento con mucha intensidad y energía, la visita se llevo el partido 89-66 con una actuación de equipo muy notable en defensa y ataque cerrando la noche con 5 jugadores con doble digito en puntos convertidos.

El local comenzó con buen ritmo el encuentro con defensa muy correcta y un ofensiva directa y saco una ventaja de 24-15.

para el segundo cuarto la visita empezó a demostrar el potencial y juego que demostró en todo el torneo y  con los ajustes necesario y la influencia ofensiva de  Néstor Lenarduzzi se fueron al descanso con el encuentro en tablas; 35-35.

El ante ultimo parcial del encuentro mostro un muy buen nivel por parte de los dos equipos, pero volvió a prevalecer la defensa y las transiciones ofensivas de los dirigidos por Eduardo Calvelli, cerrando el tercer parcial 57-65.

Llego el parcial final y los tatangues con imprecisiones defensivas y un alto nivel por parte de los santotomesinos, destacando las figuras de Leandro Durizotto  con 11 puntos y Miyen Godoy con 10 puntos. cerrando el partido con un contundente 66-89.

De esta manera el equipo santotomesino terminó segundo en la zona “B” con 5 victorias y una derrota y pasó a octavos de final.

UNION (SF) B 66: Luciano Giudice 5, Juan Manuel Ávila 6, Ezequiel Perezlindo 0, Damián Cane 4, Mauricio Aguirrez 9 (FI), Franco Giunta 14, Matías Beloso 7, Luciano Claria 6, Esteban Salaberry 3, Luciano Giudice 5, Emiliano Fabrissin 12 . DT: Roberto Giunta.

CUST “A” (89): Matías Oyarzabal 0; Francisco Ávila 9 ; Leandro Durizotto16 ;  Miyen Godoy 13; Ignacio Guidi 8; Juan Pividori 4; Luca Andrés Kopp 0; Guido Baldani 13; Néstor Lenarduzzi 12; Néstor Corvalan 0; Tomas Peralta 0;  Juan Chemes 14. DT: Eduardo Calvelli.

Parciales: 24-15// 11-20 (35-35)// 22-30 (57-65)// 9-24 (FINAL 66-89).

Árbitros: Nicolás Cecchetti; Luciano Maza.

Estadio: Ángel P. Malvicino.