Federativo

COPA STA FE FEMENINA: DERROTA EN LA RUTA

Alma Juniors cayó 82-35 ante Ben Hur de Rafaela como visitante y cerró la primera rueda sin triunfos. Luego de un primer cuarto parejo, el dueño de casa estableció diferencias, se escapó en el marcador y fue aumentando la distancia en el segundo tiempo. Laura Rébola (19) y María Virginia Ruiz (11) fueron las goleadoras en cada conjunto. Síntesis.

Ben Hur de Rafaela (82): A Bordet 5; C Castillo 3; A Rébola 13; L Rébola 19; M Castoldi 10 (FI); M Gauna 12; C Giorgetti 2; M Bassi 4; C Vallejo 0; D Astrada 14. DT: Gustavo Casazza.

Alma Juniors de Esperanza (35): M Ruíz 11; P Villanueva 8; E Ormaechea 7; P Bourquín 2; P Appelhans 0 (FI); G Krohling 5; S Mottier 0; C Grenón 2; M Buffet 0; M Maciel 0; A Guilarducci 0. DT: Matías Guilarducci.

Parciales: 23-17 // 21-6 (44-23) // 23-3 (67-26) // 15-9 (82-35 FINAL).

Árbitros: Lucas Chaparro – Guillermo Theller. Estadio: 17 de Junio (Rafaela).