CHAU RACHA

Ferro cortó la buena racha de Comunicaciones. El verde ganó 73-63 y le negó a los de Mercedes poder llegar a la séptima victoria al hilo. Valentín Betiga, figura con 11 puntos y 12 rebotes. Síntesis y comentarios

LO MATO DEFENDIENDO

Comunicaciones y Ferro se medían en el Héctor Etchart por una nueva fecha de la Liga Nacional y en busca de una victoria que los acerque a la parte alta de la tabla. Con un buen último cuarto, el Verde ganó 73-63 y le cortó la racha a Comu de seis victorias consecutivas.

Durante la primera etapa, ninguno de los dos equipos se mostraba como dominador del juego. Los de Caballito buscaban anotar a través del poste bajo mientras que Comu apostaba a su juego estático y de conjunto. Barreras por un lado y Cequeira por el otro, fueron los más destacados del primer tiempo que terminó 38-37 para los de Mercedes.

Luego del descanso, se lo empezó a notar mejor a Ferro. Valentín Bettiga se hizo presente en el partido, Bello tuvo buenos minutos ingresando desde el banco y se pusieron en ventaja. En el último cuarto, la defensa del verde fue excelente, le cortaron todas las vías de gol posibles a los dirigidos por Ariel Rearte y ganaron 73-63.

SINTESIS:

COMUNICACIONES 63: Williams A 8; Adams J 14; Cequeira L 7; Arn L 4; Fierro M 8; Paletta N 11; Gerlero M -; Guerra L 5; Ibarra S 2; Rivero F -; Battle R 4; Bejar J -. DT: A. Rearte.

FERRO 73: Barreras A 7; Metzger T 8; Spano T 7; Coimbra  A 12; Benítez F 5; Zárate F 5; Guzmao Costa R 8; Bello J 6; Betiga V 11; Mignani S 4. DT: F. Fernández.

Parciales: 17-17 21-20 (38 a 37) 14-18 (52-55) 11-18. Final: 63 a 73.

Árbitros: Diego Rougier – Alberto Ponzo – Maximiliano Piedrabuena

Estadio: Héctor Etchart (CABA)