BOCA FESTEJÓ EN LA BOMBONERITA. PRIMERA VICTORIA PARA RIACHUELO.

En la jornada de domingo de la máxima categoría del básquet nacional, el xeneise mantuvo el invicto luego de su victoria ante Regatas Corrrientes por 82 a 71. El conjunto de La Rioja, por su parte, sacó un triunfazo en terreno ajeno luego de el triunfo ante Platense en Vicente López por 87 a 80.

BOCA LO CERRÓ DE GRAN MANERA

En su estadio, Boca Juniors le ganó a Regatas Corrientes por 82 a 71 y sigue con puntaje perfecto sobre dos presentaciones en la Liga Nacional. Luego de un tramite parejo durante treinta minutos, el xeneise estuvo efectivo en los minutos finales y se llevó la victoria.

Adrián Boccia con 22 puntos y Eloy Vargas con 20 se destacaron en el goleo ganador. Paolo Quinteros fue el máximo anotador de la noche con 23 unidades.

BOCA JUNIORS (82): Leandro Vildoza 17; Kevin Hernández 2; David Nesbitt 8; Federico Aguerre 5; Adroán Boccia 22 (FI); Juan Martin Guerrero 5; Federico Mansilla 0; Carlos Buendia 0; Tomás Cavallero 3; Eloy Camacho 22. DT: Gonzalo García.

REGATAS CORRIENTES (71): Martín Fernández 10; Marco Giordano 5; Paolo Quinteros 23; Juan Arengo 9; William David Ii 9 (FI); Tobias Franchela 2; Agustin Caffaro 8; Skyler Hogan 4. DT: Gabriel Piccato.

Parciales: 12 – 13; 27 – 25 (39 – 38); 19 – 19 (58 – 57); 24 – 14 (82 – 71 FINAL).

Árbitros: Danilo Molina, Raúl Sanchez y Leonardo Mendoza.

LE ALCANZÓ CON EL PRIMER CUARTO

Riachuelo de La Rioja superó como visitante a Platense por 87 a 80 y consiguió su primera victoria en la máxima categoría del básquet nacional. Un primer cuarto que ganó por 22 a 7 le alcanzó para aguantar la embestida de su rival y quedarse con el triunfo.

Eric Flor con 25 puntos fue el goleador del partido, Lucas Goldenberg se despachó con 20 en el dueño de casa.

PLATENSE (80): Andrés Lugli 0; Lucas Goldenberg 20; Matías Bernardini 9; Alejandro Alloatti 4; Ignacio Varisco 0 (FI); Julián Aprea 13; Lautaro Fraga 2; Felipe Pais 11; Patricio Piñeiro 21. DT: Vasquez.

RIACHUELO (La Rioja) (87): Nicolás Paletta; Pablo Espinosa; Martín Leiva; Rodrigo Sánchez; Eric Flor (FI); Juan Pablo Corbalán; Martín Gerlero; Tony Christopher Farmer. DT: Salas.

Árbitros: Fabricio Vito, Julio Dinamarca y Ariel Rosas.