Asociativo

ZONA E: BANCO SE QUEDÓ CON LA VICTORIA EN SU CASA

Por la cuarta fecha el equipo de Barrio Guadalupe obtuvo la victoria ante El Pozo «A» por 82 a 58, el encuentro se disputó en el estadio Julián Ortiz de Zarate. Sebastián Suñe fue el goleador de la localia con 24 puntos mientras que Gerez salió goleador de la visita con 19. Síntesis y comentarios

En el principio del partido ambos elencos no arrancaron con el pie derecho ya que tuvieron las posibilidades de correr la cancha pero muchas perdidas en la ofensiva, luego el encuentro empieza a tomar otro color por lo que Banco toma el control del juego y saca una ventaja de 9 – 2. Mas allá de la ventaja que saca el local El Pozo encuentra la efectividad y revierte la situación sacando 3 puntos de ventaja pero los bancarios no se dan por vencido y terminan dando vuelta el resultado 27 – 14.

En el segundo periodo los primeros minutos fueron sin goles para ambos, los locales se adaptaron al juego de la visita teniendo muchas distracciones en el ataque y en la defensa. Pero también hay que recalcar que los visitantes tampoco tuvieron un juego concreto, se enfocaron mas en el juego individual que colectivo.

En el inicio del segundo tiempo, el partido siguió básicamente de la misma manera con perdidas en la ofensiva pero Banco impuso su superioridad sacando una ventaja mayor, el encuentro se cargó con muchas faltas por lo que los equipos entraron en penalización a falta de 3 minutos del cierre de cuarto. El equipo de Nico Fernandez marcó una diferencia de 12 puntos al final del 3er periodo.

En el ultimo cuarto El Pozo entró con mucha actitud a la cancha queriendo achicar la diferencia y lo logró poniéndose a 5 puntos abajo y le ayudó que los bancarios no encontraron la efectividad de anotar. Ya en los últimos minutos finales el equipo visitante tuvo 3 perdidas que salieron caro ya que el equipo de Guadalupe corrió la cancha e hizo 8 puntos seguidos para ponerle punto final al partido.

Banco P’cial 82: Gribaudo 0, A. Suñe 10, Borsatti 8, S. Suñe 24, Britez 8,M. Spreafico 10, Borgia 5, Pettinaroli 7, Vicentini 0, Riboldi 0, F. Spreafico 6, Piedrabuena 4.

El Pozo «A» 58: Malfante 0, Melia 4, Drewes 2, Basualdo 0, Plantesore 0, Yacono 11, Rutoli Labath 16, Gerez 19, Hauque 2, Quintana 0.

Parciales: 27 – 14; 18 – 12; 16 – 24; 21 – 8 (82 – 58)

Estadio: Julián Ortiz de Zarate.