ALMA JRS. SUMÓ SU SEGUNDO TRIUNFO

Los esperancinos le ganaron a la UNL por 84 a 56 y consiguieron su segunda victoria en fila por la Zona “B” del Dos Orillas 2023. Facundo Rittiner con 26 puntos fue el goleador de la noche. Andrés Romano se despachó con 13 unidades en el elenco capitalino. Sintesis y comentarios

Desde el inicio del partido los dueños de casa impusieron condiciones, se hicieron fuertes en defensa y luego lograron anotar con cierta continuidad en ofensiva para despegarse minuto a minuto en el marcador.

Pese a los intentos por mantenerse en partido, poco pudo hacer La Universidad ante el poderío ofensivo mostrado por su rival.

Los de Torres sumaron su segunda victoria sobre seis presentaciones en el torneo, en tanto que, los pupilos de González cosecharon su sexta caída sobre siete encuentros.

ALMA JUNIORS (Esperanza) (84): Nicolás Nescier 2; Francisco Garzia 13; Facundo Rittiner 26; Juan Pablo Nagel 8; Ignacio Blazicevic 18 (FI) Franco Mierke 4; Santiago Cervantes 1; Luka Dematteis 2; Guillermo Kurtz 3; Franco Christen 5; Joaquín Bendahan 0; Facundo García 2. DT: Facundo Torres.

UNL (56): Genaro Suárez 8; Camilo Nahmiyas 6; Ignacio Belenguer 11; Andrés Romano 13; Maximiliano Luna 0 (FI) Franco Ojeda 2; Nicolás Gilardi 3; Francisco Nuñez 4; Ivar Isea 0; Tomás Araujo 9; Nicolás Schweizer 0; Agustín Rosso 0. DT: Donaldo González.

Parciales: 22 – 15; 26 – 8 (48 – 23); 21 – 14 (69 – 37); 15 – 19 (84 – 56 FINAL).

Árbitros: Fabio Alaniz – Nicolás Cecchetti. Estadio: Dr. Enzo Scocco.