A2 – BANCO SIGUE CON LA RACHA INVICTA

Los bancarios derrotaron en condición de visitante 98-52 a Kimberley, Agustín Fernandez fue el goleador del encuentro con 19 unidades. Banco queda como único puntero en la zona B del torneo A2.

Análisis del partido

En el comienzo del encuentro el partido arranca con una superioridad ofensiva por parte de la visita, provocando un parcial de 6-0. Por el otro lado, Kimberley no podía asentar su juego ya que Banco presionaba a la hora de que los jugadores locales no tengan la posibilidad de seguir picando; Los de Fernandez no fueron efectivos desde la línea de triples pero lo recompensaron con contrataques 2 vs 1.

Dentro del inicio del segundo cuarto, el juego tomó mas color ya que ambos elencos jugaron con mas intensidad que los primeros diez minutos pero la K obtiene dos lanzamientos de triples acertados para poder achicar la diferencia a 7 puntos. El equipo de B° Guadalupe empieza a levantar cabeza con 4/4 en lanzamientos de tres.

En el arranque del segundo tiempo Kimberley no encuentra el ataque que Bonneau le ordenó a sus jugadores, sin embargo, Banco siguió con la efectividad 3 y así lo mantuvo todo el partido. El local no pudo solucionar en ningún momento la ofensiva hasta que optaron por el juego individual. En los minutos finales de este periodo, los bancarios bajaron la intensidad de juego por la amplia diferencia que sacaron.

Los diez minutos finales no tuvo mucho protagonismo, fue perdiendo la esencia  ya que había un justo ganador, Banco sacó mas de 45 puntos de diferencia y Kimberley ya no tenía ninguna posibilidad de poder remontar o achicar la diferencia.

Kimberley: Broer 8; Coronel 6; Lazzaroni 4; Huascarriaga 1; Yozia 7; Egger 4; Morand 0; Trincheri 10; Czech 12. DT: M. Bonneau.

Banco: Pérez 3; A. Suñe 9: Borsatti 5; S. Suñe 9; A. Fernández 19; M. Spreafico 8; Dorfman 9; Miniello 2; Pettinaroli 9; Riboldi 7; F. Spreafico 13; Piedrabuena 5. DT: N. Fernándes.

Parciales: 12-27 // 19-24 (31-51) // 9-21 (40-72) // 12-26 (52-98 FINAL).

Árbitros: Valentín Soldano – Luciano Maza.

Estadio: Cándido Arrúa.