A2 – ALUMNI BAJÓ A A LAS ÁGUILAS EN SU NIDO

El combinado de Laguna Paiva logró un gran triunfo en su visita a Esperanza; 63-59 fue el resultado final frente a Almagro B. Con este triunfo, Alumni trepa en el torneo Reclasificatorio de la categoría A2. Las Águilas suman su segunda derrota en el certamen.

El equipo local se mantuvo constante en todas las líneas, sin experimentar sobresaltos y sin poder marcar diferencias claras frente a un rival que aprovechó sus momentos.

El conjunto paivense cerró muy bien la primera mitad y comenzó con el mismo pie la segunda. En estos dos parciales, logró suplir el poderío ofensivo que le faltó al inicio y al final del partido.

El desenlace fue un enfrentamiento equilibrado que terminó favoreciendo a la visita, que con un último empujón cerró el partido para llevarse la victoria en el Nido de las Águilas.

Luciano Torrén fue el hombre del partido, anotando 25 puntos y disputando todos los minutos del cotejo. En el equipo local, el más destacado fue Luis Caravario con 12 tantos.

ALMAGRO «B» (59): Franco Oreggioni 3, Luis Caravario 12, Martín Felcaro 6, Joaquín Jeandrevic 9, Juan Ignacio Zanotti 9 (FI); Guillermo Gonen 5, Juan Meneghello 11, Thiago Melchiore 0, Ramiro Andersson 2, Lautaro Lozicki 2, Nicolás Tomatti 0, Juan Tkaczyk 0. DT: Maximiliano Barisio.

ALUMNI (63): Matías Fernández 0, Iván Bulacio 13, Nicolás Fernández 2, Luciano Torrén 25, Jorge García 3 (FI); Alvaro Motura 5, Bautista González 9, Claudio Maldonado 6.  DT: Héctor Aldaz.

PARCIALES: 15 – 9 | (14 – 25) 29 – 34 | (16 – 19) 45 – 53 | (14 – 10) 59 – 63 FINAL.

ÁRBITROS: Ezequiel Angelini y Jorge Meza.

ESTADIO: Nido de las Águilas.

TORNEO OFICIAL A2 – Reposicionamiento (Fecha 6)