A2 – ALMA JRS. SE LLEVÓ UN DUELO CAMBIANTE

El conjunto esperancino derrotó en su estadio a la Universidad Nacional del Litoral por 70 a 54 en el inicio del ascenso correspondiente al Torneo Oficial “Dr. Raúl Candioti”. Síntesis y comentarios.

En los primeros diez minutos, los pupilos de Donaldo González marcaron en camino con su defensa, y ante un rival impreciso, lograron llevarse el periodo por 14 a 11.

En la continuidad, los dueños de casa lograron ordenarse y apoyados en su jerarquía individual lograron revertir el tramite y tanteador para irse al descanso largo arriba por 35 a 24.

Pero, nuevamente luego del paso por vestuarios, la visita encontró los mejores caminos para convertir con cierta continuidad y sobre todo, volver a bajarle el goleo a su rival para quedar abajo en tanteador por 48 a 44 con diez minutos por disputarse.

En este duelo cambiante y de andar irregular por parte de ambos. Alma encontró soluciones en ataque, lastimó una y otra vez a su adversario y terminó llevándose el ultimo chico por 22 a 10 y la victoria trabajada por 70 a 54.

ALMA JUNIORS (Esperanza) (70): Francisco Garzia 15; Nicolás Nescier 4; Mariano Maine 12; Emiliano Longoni 2; Facundo Rittiner 5 (FI); Tomás García 2; Joaquín Rittiner 14; Francisco Navarrete 8; Franco Chirsten 0; Joaquín Bendahan 8. DT: Facundo Torres.

UNL (54): Tomás Araujo 11; Isaac Brodsky 14; Andrés Romano 7; Francisco Nuñez 4; Maximiliano Luna 5 (FI); Guido Piccoli 0; Facundo Balestro 0; Mateo Toniolo 11; Camilo Nahmiyas 0; Genaro Suárez 0; Nicolás Schweizer 0; Ivar Isea 2. DT: Donaldo González.

Parciales: 11 – 14; 24 – 10 (35 – 24); 13 – 20 (48 – 44); 22 – 10 (70 – 54 FINAL).

Árbitros: José Rodríguez – Luciano Menéndez. Estadio: Dr. Enzo Scocco.