A1 – RIVADAVIA “A” GANÓ EN CASA

El rojo “A” consiguió su segundo triunfo en el Oficial 2019, luego de ganarle en su estadio a Macabi por 94 a 71. Pese a la paridad mostrada en el primer cuarto, los de Ciprian fueron claros y contundentes en los parciales posteriores y se llevaron un holgado triunfo. Agustín López con 18 unidades y Mauricio D´amato con 17 fueron los destacados en el goleo vencedor.

DE MENOS A MÁS. Crónica: Norberto Ciorciari

Primer cuarto parcial de 6/0 en el arranque favorable a Macabi. López y si capacidad para sumar igualó el juego con puntos consecutivos. Recostado en 2/3 primero y presionando toda la cancha, el local paso por delante. Macabi reacciono con Saidler y Marianoff para solamente caer 18 a17 el primer cuarto

Segundo cuarto corriendo mucho y sumando poco reingresaron. D Amato y Ciorciari aparecieron de 6.75 y Sueldo paro el juego (31_22) en 6 minutos. La visita daba lucha siendo Basualdo su referente goleador. Duro poco. Los triples de Correnti estiraron las distancias a dos cifras y el rojo ganaba 49 a 37 el primer tiempo.

Tercer cuarto. la intensidad defensiva del local hizo estrago en la visita. La facilidad pata poder correr y conseguir goles fáciles dinamito el partido y el final del tercero mostraba un contundente 73 a 50 a favor de los pupilos de Ciprian.

Último cuarto. Un triple de Basualdo y otro de L. Verga marcaron el comienzo del peldaño final. A pesar de las distancias el partido mantenía la intensidad. Macabi buscaba achicar apostando a correr, Rivadavia A respondía de igual forma al no sentirse comprometido en el resultado. Un triple fe Marianoff dejo el score 79/64 a falta de 4.30. No preocupo nada. El local regreso a las fuentes y con Solari sumando se quedó con el partido por 94 a 71.

RIVADAVIA JUNIORS “A” (94): Salinas M 0, Spicchiali F 7, Lopez A 18, Solari E 8, Verga A 10 (fi) Correnti S 11, Quintana F 0, D ‘ Amato M 17, Ortiz F 11, Lauria M 0, Ciorciari M 6, Verga L 6. D.T. F Ciprian

MACABI (Santa Fe) (71): Saidler A 8, BonusF 12, Marianoff G 16, Gonzalez L 4, Sueldo P 7 (fi) Struberg E -, Castro P 4, Ates G -, Rutoli F 0, Basualdo A 15, Batista C 5. D.T. D. Sueldo

Parciales: 18 – 17; 31 – 20 (49 – 37); 24 – 13 (73 – 50); 21 – 21 (94 – 71 FINAL).

Árbitros: Meza Jorge – Rossini Emiliano. Estadio: Ezequiel Cerati