Federativo

ZONA B: INICIO EXITOSO PARA ALMA

El elenco esperancino doblegó 78-63 a 9 de Julio de Rafaela como local en el marco de la zona B. Además Campaña de Carcarañá derrotó a Atlético Ceres Unión como visitante y en el interzonal El Tala de Rosario dio cuenta de Atlético Rafaela. Síntesis y comentarios.

Crónica: Prensa Alma Juniors

Con toda la expectativa del regreso de Alma Juniors a la Liga Provincial, el “Enzo Scocco”
fue escenario de un gran partido. Con un primer cuarto parejo, de
buen básquet, donde ambos equipos fueron efectivos de la línea de los 6,75, el parcial
terminó 19 iguales.
En el segundo cuarto, Alma comenzó a manejar el partido a partir de una buena defensa y
un goleo repartido, para ganar el cuarto 23 a 15. Al finalizar los primeros 20 minutos Alma
ganaba por 42 a 36.
El tercer cuarto, mostró lo mejor de Alma Juniors, que endureció más la defensa y
ofensivamente fue criterioso en el manejo y encontró a Hernán del Pino y Diego Arolfo en
el goleo. Ganó el cuarto por 23 a 12.
En los primeros minutos del último cuarto, la visita insinuó una levantada, pero un triple de
Rittiner y un doble de Del Pino, pusieron las cosas en su lugar y el partido ya estaba
sentenciado. El cuarto lo ganó la visita 15 a 13.
Fue un muy buen triunfo de Alma para comenzar de la mejor manera el torneo. Su
próxima presentación será como visitante el domingo 19 de noviembre frente a Platense
de Reconquista.

ALMA JUNIORS (78): F Moyano 5; E Nagel 12; F Rittiner 14; H Del Pino 17; M Porporatto 5 (FI); N Fior 4; M Maine 4; D Arolfo 13; B Breques 2; F Garzia 2; L Longoni 0; V Depetris 0. DT: Hugo Nagel.

9 DE JULIO (63): F Albornoz 14; A Rodríguez 4; Facundo Chiabotto 14; A Zimmerman 8; I Colsani 14 (FI); S Darrigo 2; Franco Chiabotto 5; N Dobles 0; F Bonzi 0; A Leonardi 2. DT: Jorge Chiabotto.

Parciales: 19-19 // 23-17 (42-36) // 23-12 (65-48) // 13-15 (78-63 FINAL).

Árbitros: Tomás García y Esteban Pereyra. Estadio: Enzo Scocco.

ATLÉTICO CERES UNIÓN (70): L Faure 14; M Flores 6; M Pineyro 3; I García 21; J Fornero 8 (FI); M Reinero 12; S Morbidoni 4; F Lofiego 2; L Camadona 0; M Siri 0. DT: Diego Giménez.

CAMPAÑA DE CARCARAÑÁ (85): M Chiabrando 13; E Martín 12; M Arrieta 12; F Belloumini 12; I Cardona 4 (FI); F Aguilar 18; O Zanocco 14; F Vicente 0. DT: Martín Pighín.

Parciales: 19-20 // 15-15 (34-35) // 18-28 (52-63) // 18-22 (70-85 FINAL).

Árbitros: Ignacio Cantero e Iván Andereggen. Estadio: CACU (Ceres).

EL TALA DE ROSARIO (80): F Bertonazzi 11; A Capra 30; J Ríos 2; S Cabrejas 10; A Mac Guire 4 (FI); P Paz 11; M Sequier 7; F Scalella 0; T Herrera 5; G Porfiri 0. DT: Gustavo Lalima.

ATLÉTICO RAFAELA (71): M Pecantet 27; O Mire 9; M Cerutti 5; S Lucracio 2; J Faber 18 (FI); A Bustamante 4; N Crotti 3; G Nasi 0; M Dalmazzo 0; V Vásquez 3. DT: Marcelo Miretti.

Parciales: 21-7 // 15-14 (36-21) // 16-28 (52-49) // 28-22 (80-71 FINAL).

Árbitros: Hernán Pérez y Fernando Sayago. Estadio: El Tala.