A1- SEGUNDA VICTORIA PARA COLON SF

El Sabalero logró un gran triunfo en el Exequiel Cerati ante Rivadavia B por 70 a 62, en la Segunda fecha del Torneo Dos Orillas zona Julio Soto. El equipo de Daniel Godoy se apoyó en un gran primer cuarto (08/26) para dominar el trámite. Sobre el tercer cuarto y el final del partido, supo aguantar los embates de su rival para poder lograr la segunda victoria en igualdad de presentaciones. Federico Dellagustina fue el goleador con 16 unidades. Síntesis y comentarios

PRIMER CUARTO DEMOLEDOR. Crónica: Juan Olocco. Foto gentileza Augusto Verga.

El equipo de Daniel Godoy venció a Rivadabia B por 70 a 62, en la segunda fecha del Torneo Dos Orillas en la zona Julio Soto. El Sabalero aprovechó la gran efectividad mostrada en los primeros 10 minutos de partido para establecer una diferencia que, con el correr de los minutos, era difícil de descontar para el Rojo B.

Luego de un feo Segundo cuarto (lo ganó la visita sólo 6 – 9),  todo cambió en el tercer parcial; Rivadavia B encontró efectividad, sumando en la gran mayoría de sus ofensivas, y en defensa tratando de controlar los embates de su rival. Un gran parcial de 33 – 18 lo puso nuevamente en juego, con los últimos 10 minutos por jugar.

Allí fue cuando Colón descansó en sus jugadores experimentados, y de la Mano de Dellagustina (12 puntos en el parcial), sentenció las aspiraciones de Rivadavia B, quedándose con la segunda victoria en igualdad de presentaciones. Federico Dellagustina fue el goleador del partido con 16 puntos. Marcos Quinteros fue el mejor del local con 13.

Imagen positiva fue la que dejo el Rojo B, en su debut absoluto en una categoría A1, tratando de competir de igual a igual ante un equipo que venía de vencer a Ciclista de Paraná en su primera presentación.

Síntesis.

Rivadavia B 62: Francisco Ávila 9, Roberto Monti 7, Marcos Quinteros 13, Franco Giunta 6, Juan Muñoz 0 (FI), Federico Salinas 10, Emiliano Álvarez 6, Bernardo Creus 1, Federico Isaia 6, Juan Bello 2, Ezequiel Ronchetti 2. DT: Fernando Quintana.

Colón SF 70: Emiliano Solari 10, Marcos Lescano 9, Pablo Azuaga 9, Lucas Vergara 10, Federico Dellagustina 16 (FI), Matías Saidler 13, Mauro Escobar 3, Maximiliano Romero 0. DT: Daniel Godoy.

Parciales:0 8 – 26 / 6 – 9 (14 – 35) / 33 – 18 (47 – 53) / 15 – 17. FINAL: 62 – 70.

Árbitros: Alejandro Araujo – Ezequiel Angelini.

Estadio: Exequiel Cerati.