Federativo

SE DEFINE EN SAN JORGE

Atlético San Jorge superó como visitante a Firmat FBC por 81 a 69 y podrá definir la serie de semifinales  de la Copa Santa Fe en su estadio. Tras una primera mitad pareja, los uruguayos sacaron a relucir todo su buen juego y oficio en el tercer cuarto para encaminar el triunfo. Luciano Schillage fue el goleador del partido con 21 puntos. Matías Yacono terminó con 16 en el vencedor.

Los visitantes hicieron un plan de juego de exigencia y se llevaron el partido en la segunda parte. La obligada salida de Mártire en el tercero, le abrió la puerta a San Jorge de la mano de Gaído y Najnudel con sus tiros.

En el final reaccionó Firmat cuando comenzó pero la mano caliente de Boero con 3 triples consecutivos liquidó la historia a falta de 2 minutos.

El próximo viernes se definirá la eliminatoria en el Raúl Novaira de San Jorge. En tanto, este domingo se jugará la revancha de Sport ante Santa Paula en el Varni.

FIRMAT FBC (69): G. Hospital 8; G.Maggio 10; L.Schillage 21; L. Varani 7; B. Martire 19 (FI); A. Santa 3; M. Tagliotti 1; J. Cipolatti 0. DT: H. Miraglia.

ATLÉTICO SAN JORGE (81): E. Gaido 11; S. Vergara 6; B. Najnudel 15; M.Barreiro 14; L. Faranna 4 (FI); M.Yacono 16; G. Boero 15; M. Marziali 0. DT: F. Giulianelli.

PARCIALES: 16 – 14; 12 – 16 (28 – 30); 11 – 26 (39 – 56); 30 – 25 (69 – 81 FINAL).

ÁRBITROS: Silvio Guzman – Leandro Lezcano – Maximiliano Piedrabuena. ESTADIO: La Caldera.

Serie: Igualada en uno.