Ligas

SE DEFINE EN LA ULTIMA

Dando un verdadero batacazo el MoraBanc Andorra derroto al Real Madrid por 91 a 75 y complico su clasificación a semi. Zaragoza logro su primera victoria a expensas del Gran Canaria por 87 a 76 con enorme actuación de Nicolas Brussino. Al cierre Valencia en gran reacción  venció a Burgos por 94 a 90. Detalles

REAL MADRID OBLIGADO A GANAR EN LA ULTIMA Y ESPERAR

La derrota ante Andorra obliga al equipo de Pablo Laso a ganar en la última jornada al Casademont Zaragoza sabiendo que no depende de sí mismo.

El triunfo de Valencia puede producir un cuádruple empate a 3 victorias en la última jornada en la que el Madrid pudiesen tener el average favorable.

Facundo Campazzo: 18 puntos (4/4 en dobles, 2/6 en triples, 4/4 en libres), 2 rebotes, 6 asistencias, 4 robos y 3 pérdidas en 32:39 minutos en cancha.

Gabriel Deck: 6 puntos (2/4 en dobles, 0/1 en triples, 2/2 en libres), 5 rebotes, 2 asistencias, 1 robo y 3 pérdidas en 23:14 minutos en cancha.

ZARAGOZA PUDO FESTEJAR

A pesar de que el Zaragoza ya se encontraba sin chances de clasificar a las semifinales de la Fase Final de la ACB, siempre se juega para ganar.Todavía le queda un partidos pertenecientes al Grupo B de la competencia en el que sera juez y parte.

En gran actuación Nicolás Brussino se despachó con una planilla de 20 puntos, 9 rebotes, 4 asistencias y 2 robos. Estuvo intratable desde el tiro exterior, ya que encestó cuatro de los cinco triples que intentó en el encuentro. Además, alcanzó un nuevo récord de valoración en su carrera en el básquet de España, con 34.

VALENCIA REACCIONA EN EL CUARTO DEFINITIVO

Los valenciano recuperaron su forma y desde 6.75 liquidaron a Burgos tras entrar por detrás al último parcial por 94 a 90. Valencia que caía por 18 unidades en el segundo parcial ahora dependen de si mismo para clasificar.

CSF: DOMINGO DE SEMIFINALES EN LA COPA SANTA FE

CSF: ALMAGRO SE METIÓ ENTRE LOS CUATRO MEJORES

CSF: ALMAGRO VA POR LA CLASIFICACIÓN EN TOSTADO