Federal

SANTA PAULA VOLVIÓ AL TRIUNFO EN GÁLVEZ

Los dirigidos de Blanc cerraron una  muy buena semana , después de la derrota siete días atrás de local ante Central Olímpico de Ceres , el lunes le ganaron como visitantes a Huracán en San Javier por 86-74 y este viernes superaron en csaaa Sportivo Suardi por 88-83 en un interesante juego, que los pone como escoltas en la tabla de  Zona Santa Fe compartiendo el mismo puntaje con Atlético Tostado .

Con un buen marco de público el Estadio Víctor Comelli , Santa Paula recibía a Sportivo Suardi por la 17º Fecha del TFB , el primer tiempo los azules marcaron la diferencia merced al buen trabajo colectivo en defensa y ataque , en donde se destacaron F. Aldama en la pintura marcando puntos y tomando rebotes defensivos , mientras que J.M.Gandoy desde la base acompañado por B.Díaz , el aporte en el goleo de S. Giletto de zona tres y dos  , la marca de G. Delbón y sumando puntos importantes junto a L. Furlan , sacaban una  diferencia de 10 puntos que iba a ser la que después se reflejara en el cierre del primer tiempo ,  en la visita se destacaba C. Cadillac y S. Rossi desde el perímetro y algunos aportes de H.Cardani , así se cerraba los primeros veinte minutos a favor del local 46 a 36 .
El tercer cuarto tuvo mucha intensidad , por parte de los dos equipos , con errores y con aciertos pero los azules hicieron prevalecer los lanzamientos exteriores y mantuvieron la diferencia , así llegamos al último cuarto en donde los visitantes merced a la marca y a buenas penetraciones , lanzamientos de zona dos y tres por parte de S. Rossi , C.Cadillac y acompañados por la experiencia de L. Gandolfo fueron descontando la diferencia hasta colocarse a una diferencia de tres puntos , pero el local manejo el juego y lo pudo cerrar a favor más allá que el último cuarto lo ganó la visita por 27 a 21 , los azules de la calle Mitre terminaron una buena semana derrotando a Sportivo Suardi por 88 a 83 .
SÍNTESIS DEL PARTIDO

SANTA PAULA 88 : L. Furlán 11 , S. Giletto 19 , B. Díaz 3 , J. M. Gandoy 14 , F. Aldama 16 ( F.I.) S. Fedele 5 , P. Pérez 5 , G. Delbón 15 , T. Vottero 0  D. T. F. Blanc
SPORTIVO SUARDI  83 : A. Pautasso 8 , C. Cadillac 20 , H. Cardani 8 , E. Ledesma 6 , S. Rossi 23 ( F.I.) Grosso M.6 , Gandolfo L. 7 , Chicco I. 5  D. T. A. Poi
JUECES : RUBEN ABELARDO Y EZEQUIEL ANGELINI. ESTADIO : VÍCTOR COMELLI   500 espectadores