Federal

SANTA PAULA VENCIÓ AL CAT EN SU ESTADIO

Santa Paula venció como local a Atlético Tostado 76 a 63 en una nueva fecha de la División Santa Fe.

Un primer cuarto en donde uno y otro equipo no estuvieron a la altura de lo venían realizando, con muy bajos porcentajes de efectividad por parte de los locales en lanzamientos exteriores, mientras que por parte de la visita N.Correnti manejaba desde la base al equipo del norte de la provincia de Santa Fe, acompañado por G.Chiarutini y J. Ledesma, en los azules desde la banca aparecía G. Delbón como el jugador que sumaría puntos importantes para su equipo y que al final sería el goleador del partido, así transcurría el primer tiempo con un bajo goleo y una alta temperatura ambiente a favor de Atlético Tostado por 33 a 27.

El segundo tiempo el local entró más decidido y que el juego quede en casa, así apareció L. Copello con un buen trabajo en la defensa y en ataque sumando puntos en su haber, bien acompañado por el goleo del cordobés J.P. Martínez desde el perímetro más G. Delbón que era también importante en ataque, mientras que en la visita se destacaban M.Espeche y N Insaurralde, así terminaba el tercer cuarto a favor de los locales por 53 a 50.

Quedaban los últimos diez minutos del juego en donde los Azules fueron consolidando su triunfo merced a la concentración en defensa sumando puntos por el juego rápido y los lanzamientos exteriores más el aporte desde la pintura de D.Cabezas y S. Giletto así Santa Paula sumaba un triunfo muy trabajado pero importante en la División Santa Fe por 76 a 63 y para mantenerse como escolta de Atalaya al cual deberá visitar el domingo a partir de las 20.30 horas en el Alberto Ornatti.

SÍNTESIS DEL PARTIDO

SANTA PAULA 76 : A. Rossi 4 , L. Copello 8 , S. Giletto 9 , J.P. Martínez 17 , D. Cabezas 11 ( F.I.) L.Ruiz Moreno 3 , G. Delbón 19 , T. Vottero 5 D.T. Francisco Blanc

ATLÉTICO TOSTADO 63 : N. Correnti 4 , G.Chiaruttini16 , I. García 8 , J. Ledesma 10 , C. Echevarría 8 (F.I.) T. Acosta 0 , N. Insaurralde 10 , M.Espeche 7 D.T. Sergio Aispúrua

JUECES: Valentín Soldano y Sergio Quinteros COMISIONADO TÉCNICO : Mariano Benvenutto