FormativasVarias

PROVINCIAL U17 FEMENINO: SANTA FE FUE CUARTO

La Selección de Santa Fe venció a Cañada de Gómez por 72 a 53 y alcanzó el cuarto lugar en el torneo provincial u17 femenino. Agustina Linari se destacó con 23 puntos.  En tanto, que Noroeste se adjudicó el título provincial. Detalles.

Santa Fe cerró su participación en el certamen provincial con una victoria contundente sobre Cañada de Gómez por 72 a 53. Lo que le permitió alcanzar la cuarta posición en la competencia. Agustina Linari se destacó con 23 unidades, acompañada por Lucila Cragnolino con 20 puntos. Mientras que en Cañada, sobresalió Valentina González con 21 tantos.

En un juego que comenzó adverso para las dirigidas por Matías Guilarducci en el primer cuarto, pero que a partir del segundo período, revirtió el marcador y en el complemento amplio la diferencia para ganar con comodidad el encuentro.

En tanto, que las locales, Noroeste se quedó con el título, pese a perder ante Rosario por 72 a 60 en la quinta y última fecha, ya que lo favoreció la diferencia de gol en el triple empate en la primera posición con las asociaciones de Rosario y la Rafaelina.

SANTA FE (72): Malena Buffet 0; Agustina Linari 23; Sofía Osan 10;  Lara Berlincourt 11;  Florencia Schneider 2; Lucila Cragnolino 20 (FI); Sabrina Mottier 0; Aldana Juárez 0; Fiorella Nagel 0; Julia Insaurralde  0; Malena Buffet  4;  Malena Baum 2. DT: Matías Guilarducci.

CAÑADA DE GÓMEZ (53): Candela Delgado 2; Valentina González 21; Martina Colmegna 3; Belén Tevez 16; Nerea Leyendeker  11 (FI); Paula Rosas 0; Aldana Tortolicci 0; Ornela Cantarini 0; Lourdes Urquidi 0;  Albertina Chiaudredo 0. DT: Rubén Scaltriti.

Parciales: 17-21// 21-13 (38-34)// 21-12 (59-46)// 13-7 (Final 72-53).

Árbitros: L. Chaparro- J. Jérez.   Estadio: Racing de San Cristóbal.