Varias

OTRA DERROTA PARA LUIFA EN CHINA

Luis Scola sumó  25 puntos y 13 rebotes pero Shanxi perdió ante Jiangsu por 113-102, en el duelo entre los dos equipos que se denominan «dragones», en la liga de China.

Shanxi sumó una nueva derrota en la liga de China, tras perder ante Jiangsu Dragons por 113-102. El equipo de Luis Scola no logra conseguir una regularidad en el torneo y luego de ganar tres partidos de forma consecutiva, tuvo ahora su segundo contraste en fila.

Por su lado, Scola volvió a rendir satisfactoriamente, lideró a su equipo en puntos (25) y rebotes (13). El capitán de la Selección también aportó tres asistencias, dos robos y una tapa, con 8-14 en dobles, 2-4 en triples y 3-7 en libres, en 38 minutos.

Como le pasó en varias ocasiones en esta campaña, Shanxi no logró sostener un buen arranque (30-27, en el primer cuarto) y con un parcial en contra de 30-16 en el segundo período, empezó a correr desde atrás a su rival. Jiangsu prácticamente sentenció el juego en el tercer cuarto (90-70) y el último cuarto, más allá de la reacción de los Brave Dragons, ya fue una anécdota.

El ex NBA MarShon Brooks fue el máximo anotador del ganador, con 36 puntos, mientras que el serbio Miroslav Radulica totalizó 24 unidades y 12 rebotes. Por Shanxi, además de la mencionada tarea de Scola, hubo otros 25 puntos de Willie Warren.

Fuente: Basquet Plus.

PROMOCIONAL: DOS LÍDERES EN FECHA INCONCLUSA