NBA

MIAMI GANÓ EN PHILADELPHIA. BOSTON SUPERÓ A LOS MAVERICKS

Nueve cotejos dieron continuidad a la mejor liga del mundo. Entre ellos se destacaron la victoria de Miami Heat sobre los Sixers por 108 a 104 como visitante y el trabajado triunfo de Boston sobre Dallas Mavericks por 109 a 103. Repasamos todos los resultados de una nueva jornada.

GRAN TRIUNFO DE MIAMI EN LA RUTA

Miami Heat ganó a domicilio a Philadelphia 76ers por 104-108 en una nueva jornada de la NBA.  Miami Heat, con este resultado, se afianza en puestos de Play-off con 20 partidos ganados de 28 jugados, tercera posición. Por su parte, Philadelphia 76ers, tras el partido,  se mantienen en el quinto lugar de la clasificación en el Este con 20 victorias y 9 derrotas.  partidos disputados.

En el transcurso del encuentro destacaron las actuaciones de Bam Adebayo y Kendrick Nunn, que consiguieron 23 puntos, cinco asistencias y nueve rebotes y 26 puntos, cinco asistencias y cuatro rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Joel Embiid y Tobias Harris por sus intervenciones en el partido, con 22 puntos, tres asistencias y 19 rebotes y 20 puntos, dos asistencias y cuatro rebotes respectivamente.

En el próximo encuentro de la NBA Philadelphia 76ers se enfrentará a Dallas Mavericks en el Wells Fargo Center. Por su parte, Miami Heat se verá las caras con New York Knicks en el American Airlines Arena.

LOS CELTICS PISARON FUERTE EN DALLAS

Boston Celtics ganó fuera de casa a Dallas Mavericks por 103-109 en una nueva jornada de la NBA.

Kemba Walker y Jaylen Brown, se destacaron en la ofensiva de Boston con 32 puntos, tres asistencias y cinco rebotes y 26 puntos y nueve rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Kristaps Porzingis y Seth Curry con 23 puntos, dos asistencias y 13 rebotes y 20 puntos, dos asistencias y cuatro rebotes respectivamente.

En la próxima jornada de la NBA, Dallas Mavericks se enfrentará a Philadelphia 76ers en el Wells Fargo Center. Por su parte, Boston Celtics se enfrentará a Detroit Pistons en casa.

OKLAHOMA CITY THUNDER 126 – MEMPHIS GRIZZLIES 122

Los Thunder lograron una nueva victoria y, por segunda vez en 48 horas, con una gran remontada. Esta vez fueron 24 los puntos de desventaja que tuvieron que revertir. El mejor fue Dennis Schröder, que aportó 31 puntos en 32 minutos saliendo como suplente y anotó los cuatro tiros libres que sentenciaron la contienda.

WASHINGTON WIZARDS 109 – CHICAGO BULLS 110

Los Bulls se vieron doce por detrás al empezar el último cuarto, igualaron y llevaron el partido a la prórroga. Allí los errores se acumularon en el cuadro local, que vio el debut en la NBA del exACB Anzejs Pasecniks. Bradley Beal tuvo tres oportunidades para ganarlo en los últimos segundos del tiempo extra pero las erró.

PORTLAND TRAIL BLAZERS 122 – GOLDEN STATE WARRIORS 112

Nueva victoria de los Blazers en casa con una actuación notoria de sus dos mejores jugadores, Damian Lillard (31+5+13) y C.J. McCollum (30+5+3). Nueve derrotas en diez partidos para unos Warriors que siguen hundidos en la Conferencia Oeste.

CLEVELAND CAVALIERS 100 – CHARLOTTE HORNETS 98

Terry Rozier fue el líder de los de Charlotte en The Q, aportó 35 puntos y mantuvo a los suyos en el encuentro, pero también falló el triple que -a tres segundos del final- podría haber dado la victoria a los Hornets. Willy, de nuevo, no tuvo minutos.

DENVER NUGGETS 113 – ORLANDO MAGIC 104

Los Magic cortocircuitaron en el tercer cuarto y echaron por tierra la buena ventaja que tenían. Juancho Hernangómez no jugó por decisión técnica.

DETROIT PISTONS 99 – TORONTO RAPTORS 112

Lesión del Marc Gasol en los primeros minutos de un partido en Detroit en el que los Raptors también se quedaron sin Powell. Mala imagen de los Pistons.

MINNESOTA TIMBERWOLVES 99 – NEW ORLEANS PELICANS 107

Después de trece derrotas seguidas los de Gentry ganan a unos Timberwolves que suman ahora ocho consecutivas y que están sin Towns, lesionado.