LNB- VICTORIA DE OLIMPICO

OLÍMPICO VENCIÓ A ESTUDIANTES

En el ultimo partido del año de la Liga Nacional de Basquet, el equipo dirigido por Leonardo Gutiérrez superó 68 a 63 al elenco de Japez, en condición de visitante. En el ganador se destacó Damián Tintorelli con 15 puntos, mientras que en el local sobresalió la actuación de Chourio con 13 anotaciones.

En el primer cuarto, el juego estuvo muy igualado. Tan así que este parcial terminó 15 a 14 a favor de la visita.

En el segundo segmento, continuo la paridad entre ambos conjuntos, ninguno pudo imponer su juego y sacar ventajas en el tanteador. De esta manera, se fueron al descanso 30 a 28 a favor de Olímpico.

En el tercer período, se vio la mejor versión del elenco de Gutiérrez. Apostando al juego interno con Tintorelli, quien estuvo indefendible para el local y con un gran trabajo defensivo logró dominar totalmente el parcial y ampliar la ventaja en el marcador. De esta forma, este tramo terminó 52 a 41 a favor del equipo santiagueño.

En el último, el local reaccionó de la mano de Chourio y Gamboa, pero no fue suficiente. De esta manera, Olímpico se quedó con un gran triunfo en condición de visitante por 68 a 63 sobre Estudiantes de Concordia, para cerrar el año de la mejor manera.