Liga NacionalLigas

LNB- TRIUNFO DE INSTITUTO

INSTITUTO VENCIÓ A SAN MARTÍN

El elenco dirigido por Sebastian Ginobilli superó por 83 a 80 al conjunto de Vadell, en condición de visitante. Con este triunfo el equipo cordobés logró su quinto triunfo consecutivo. Davis con 19 puntos seguido por Cuello con 18 anotaciones fueron los mas destacados.

En el primer cuarto, las acciones estuvieron muy parejas. A pesar de esto, fue la visita quien sobre el cierre estuvo mas efectivo y logró finalizar este acto arriba en el marcador. De esta manera, este tramo finalizo 22 a 19 a favor del equipo cordobés.

En el segundo segmento, el local reaccionó y mostró su mejor versión. Con un gran trabajo en equipo tanto en defensa como en ataque, pudo dominar ampliamente a Instituto. De esta forma, se fueron al descanso 39 a 35 a favor del conjunto de Vadell.

En el tercer período, fue La Gloria quien domino las acciones de principio a fin. Con un gran trabajo de Davis, Cuello y Romano en ofensiva el conjunto dirigido por Sebastian Ginobilli logró sacar diferencias en el marcador. A partir de esto, este tramo terminó 63 a 57 a favor del elenco cordobés.

En el ultimo cuarto, Instituto manejo el partido a través de la diferencia que había conseguido. El local sobre el cierre reaccionó y pudo disminuir la distancia. Sin embargo, no le alcanzo y La Gloria logró conseguir un triunfo muy importante en condición de visitante por 83 a 80 sobre San Martín de Corrientes.