LNB: ESTUDIANTES CDIA DEJÓ SU INVICTO

En tiempo suplementario, La Unión de Formosa superó a Estudiantes de Concordia por 82 a 76, tras igualar en 70 en el tiempo regular. De esta manera, el elenco formoseño le cortó la racha de cuatro triunfos al hilo al conjunto concordiense. Johnathan Flowers aportó 16 tantos en el ganador y Leandro Vildoza fue el goleador del Verde y del juego con 20 unidades. Detalles.

LO CERRÓ MEJOR

Tras un primer tiempo parejo, Estudiantes jugó mejor en el tercer cuarto para establecer una leve ventaja. Pero en el peldaño decisivo, con una buena labor de Crawford y de Elsener, La Unión logro empardar el marcador y de yapa tuvo dos ocasiones para quedarse con el juego pero fallo. Primero Flowers marró el primer simple y anotó el segundo (70-70). La otra fue tras una buena defensa recuperar el balón y sobre la chicharra Maldonado marró, desde mitad de cancha, un triple, por lo que fueron a tiempo extra. Allí, si marcó diferencias en los primeros minutos, que le dieron respiro para terminar festejando ante el puntero del grupo. En un juego, que fue por demás extenso y que contó con muchas revisiones de jugadas por parte de los árbitros.

LA UNIÓN (82): Jonathan Maldonado 7; Alexis Elsener 13; Corom Williams 11; Chaz Crawford 13; Johnathan Flowers 16 (FI); Nicolás Zurschmitten 6; Ignacio Alessio 4; Sebastián Acevedo 1; Federico Marín 11. DT: Gabriel Picatto.

ESTUDIANTES (76): Eduardo Gamboa 15; Leandro Vildoza 20; Ángel Thomas Nuñez Castillo 9; Daviyon Curtis Dreper 0; Martín Leiva 19 (FI); Federico Grun 1; Álvaro Merlo 0; Gonzalo Torres 9; Pedro Javier Chourio 3. DT: Eduardo Jápez.

Parciales: 26-22// 14-17 (40-39)// 8-16 (48-55)// 22-15 (70-70)// 12-6 (FINAL DEL SUPL. 82-76).

Árbitros: Oscar Brítez- Silvio Guzmán- Gustavo D´anna.     Estadio: Polideportivo Cincuentenario.