Liga Argentina

LAB: UNIÓN SF BARRIÓ LA SERIE Y ESTÁ EN CUARTOS

El conjunto rojiblanco le ganó a Villa San Martín como visitante por 94 a 86 y se aseguró su pasaje la próxima instancia de playoffs en La Liga Argentina. Si bien fue el partido más parejo de los tres, los santafesinos trabajaron el juego cuarto a cuarto, golpearon en los momentos justos y se llevaron la victoria. Andrés Mariani con 25 puntos más diez asistencias fue la figura en el conjunto vencedor. El base Martín Cabrera se despachó con 25 unidades en el dueño de casa.

Ahora los pupilos de Ponce deberán esperar el resto de las series para definir quién será su rival en los cuartos de final de Conferencia.

VILLA SAN MARTÍN (86): Martín CABRERA 25; Mariano CERUTI 16; Bernardo OSSELA 14; Agustín CARNOVALE 14; Guillermo SAAVEDRA 9 (FI); Alejo TOLEDO 6; Marco DIEZ 2; Raymond MITCHELL 0. DT: Gastón CASTRO.

UNIÓN SF (94): Gastón TORRE 17; Andrés MARIANI 25; Rodrigo HAAG 17; Rodrigo SÁNCHEZ 6; Nicolás BORSELLINO 10 (FI); Santiago FERREYRA 0; Miguel ÍSOLA 7; James CAMBRONNE 12; Matías BORSATTI 0. DT: Juan Francisco PONCE.

Parciales: 21 – 24; 19 – 20 (40 – 44); 22 – 24 (62 – 68); 24 – 26 (86 – 94 FINAL).

Árbitros: Héctor Wasinger – Gustavo Danna. Estadio: Villa San Martín (Resistencia).

Serie: 3 – 0 Unión.

PLAYOFFS RECLASIFICATORIOS – CONFERENCIA NORTE – 3º PUNTO

(1) Ameghino (Villa María) 80 – 87 Oberá (Misiones) (2)

(0) Asociación Mitre (Tucumán) 92 – 96 Barrio Parque (Córdoba) (3)

(3) Independiente (Stgo. del Estero) 76 – 63 Talleres (Tafí Viejo) (0)

(0) Villa Mitre (Resistencia) 86 – 94 Unión (Santa Fe) (3)

PLAYOFFS RECLASIFICATORIOS – CONFERENCIA NORTE – 4º PUNTO

(1) Ameghino (Villa María) – Oberá (Misiones) (2)

LIGA ARGENTINA – CLASIFICADOS A CUARTOS DE FINAL (CONFERENCIA NORTE)