Liga Argentina

LA: UNIÓN (SF) Y OTRA ALEGRÍA EN LA RUTA

Los tatengues se llevaron el triunfo ante Rosario Basket por 87 a 76 y acumularon su quinta victoria consecutiva, segunda en fila fuera de casa. Aprovechando un gran inicio de partido, Unión siempre estuvo arriba en el electrónico, si bien, su rival reaccionó y pudo emparejar el trámite, los rojiblancos fueron pacientes para golpear en los momentos justos y quedarse con la victoria. Pablo Osores volvió a ser clave en el conjunto de la Capital con 23 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias. Los de Ponce vuelven a jugar el próximo jueves ante Central de Ceres como visitante.

Unión (SF) no se detiene y sumó un nuevo festejo en la ruta. Prensa Rosario Basket.

En un partido correspondiente a una nueva fecha de La liga argentina, el equipo santafesino obtuvo una gran victoria ante a Rosario Basket por 87 a 76.

La visita tomo una rápida ventaja en el inicio del partido que le permitió manejar el trámite y el resultado a su favor durante el resto del partido. Apoyado en la juventud de Jaime, la experiencia de García y la talla de Marozzi lentamente fue construyendo la victoria

Por el lado de Rosario Basket, mostró una mejor imagen que en la jornada anterior, primero basado en la ofensiva de un John Thomas con 14 pts en la primera mitad, y una segunda parte espectacular de Andres Meinero a la hora de buscar el aro rival, que concluyó con 36 pts.

Los ajustes en defensa en el segundo tiempo dieron dividendos, sobre todo con el cambio de marca permanente y el verde pudo frenar la ofensiva a unión para emparejar el partido y ponerse a solo 2 puntos de distancia. Pese a eso, Unión supo no perder la compostura.

Se convirtió en un partido cerrado, con muchas faltas, y un Meinero encendido por el lado de Rosario Basket, y Garcia por el lado de Union.

Pero en el último cuarto, el tatengue, pudo cerrar con su jerarquía y algunos tiros claves, concluyendo con una diferencia de 11 puntos que sentenció el partido.

Unión, vuelve a jugar el próximo jueves ante Central Argentino Olimpico de Ceres como visitante desde las 21.30hs.