Liga Argentina

LA: SAN ISIDRO PISÓ FUERTE EN LA PRIMERA FINAL

Los Halcones Rojos derrotaron 81 a 60 a Platense en Vicente López en la primera final por el único ascenso a la Liga Nacional. Con lo cual no solo lidera la serie sino que también revirtió la localia. En un encuentro, en el que San Isidro fue de menor a mayor para quitarle el invicto de 22 partidos ganados como local al Calamar. Síntesis.

GOLPEO A DOMICILIO.  Fotos: Prensa de Platense.

San Isidro terminó goleando a Platense en la primera final por el ascenso. Algo difícil de creer al cabo del primer tiempo, el cual se lo llevó el Calamar por 39 a 33 y siendo más sólido en su juego colectivo. Pero en el complemento, Los Halcones fueron una aplanadora, en especial en el último cuarto con un parcial de 30 a 10 y sellar su contundente victoria. Su goleador fue Mauricio Corzo, más 18 de Juan Ignacio Rodríguez Suppi. Por su parte, en el Calamar, Cedric Blossom terminó con 17 unidades, seguido por Gastón Essengue con 16 anotaciones.

El segundo punto de la serie será en el mismo escenario el próximo domingo.

Síntesis

Platense (60): Pablo Bruna 1, Juan Pablo Lugrin 3, Felipe Pais 7, Cedric Blossom 17, Gaston Essengue 16 (FI); Genaro Lorio 9, Alejandro Pappalardi 5; Julián Ruíz 2. DT: C. Vázquez.

San Isidro (81): Rodrigo Haag 5, Juan Ignacio Rodríguez Suppi 18, Rodrigo Sánchez 10, Mauricio Corzo 26, James Cambronne 11 (FI); Santiago Luduela 7, Hans Feder Ponce 2; Santiago González 2. DT: S. Torre.

Parciales: 24-15// 15-18 (39-33)// 11-18 (50-51)// 10-30 (FINAL 60-81).

Árbitros: Oscar Britez- Silvio Guzmán- Alberto Ponzo.  Estadio: Micro Estadio de Vicente López.