Liga Argentina

LA: DERROTA DE ECHAGUE EN LA RUTA

El elenco de Paraná no pudo en su visita ante San Isidro de San Francisco por 69 a 56. Si bien el elenco de Oscar Bonell mejoró en el complemento, no le alcanzó para revertir la situación. Detalles.

En su primera presentación de local en el año, San Isidro venció de manera contundente a Echagüe de Paraná 69 – 56, en su sexto juego por la Conferencia Norte.

La clave estuvo en el manejo de balón con el que el local comenzó el encuentro, y le permitió encontrar tiros cómodos debajo del aro con sus internos bien ubicados, a lo que le sumó un gran trabajo defensivo ejerciendo presión sobre el rival.

La distancia que tomó San Isidro en el tablero durante este primer segmento, se mantuvo a lo largo del partido. Sobre el final del primer tiempo, el Rojo comenzó a ver un poco desdibujadas sus acciones ofensivas, pero corrigió a tiempo los errores y consiguió nuevamente un juego sólido, que le permitió sostener la diferencia en el puntaje y le dio el triunfo en su primer encuentro en condición de local.

Con esta victoria, San Isidro suma 4 triunfos, y 2 derrotas, en la Conferencia Norte.

El conjunto de calle Corrientes enfrenta ahora 3 nuevos compromisos de local. Su próximo rival, será Oberá TC, el próximo domingo 26, con el que se verán las caras por primera vez en esta temporada 2019/20 de la Liga Argentina.

San Isidro (69): Alejo Montes 3, Bruno Barovero 14, Pablo Fernández 2, Diego Guaita 8 y Joaquín Lallana 9 (FI); Martín Cabrera 18, Ariel Zago 2, Joaquín Noblega 6, Tomás Aimaretti 5, Sergio Rupil 2, Federico Zezular 0 y Agustín Vergara 0. DT: Sebastián Torre

Echagüe (56): Ignacio Fernández 2, Gonzalo Romero 11, Emiliano Cancina 11, Gerónimo Rosso 2 y Alejandro Zilli 2 (FI); Agustín Carnovale 14, Bruno Oprandi 4, Laureano Zalio 4, Alan Moreno 5 y Lautaro Pividori 0. DT: Oscar Bonell.

Parciales: 26-13, 17-11, 16-17 y 20-15.
Árbitros: Pablo Leyton, Ariel Mukdsi y Georgina Larrosa. Comisionado técnico: Luis Cornejo.
Estadio: Severo Robledo (San Francisco, Córdoba)

Informe: Prensa San Isidro