Varias

GRAN TRIUNFO DEL BASKONIA

En un partido que arrancó mejor para el visitante Khimki, de Moscú, el Baskonia de los argentinos Vildoza y Garino logró darlo vuelta y ganar 87-77 un encuentro importantísimo, para soñar con alcanzar el octavo puesto que los clasifique a los playoffs de la Euroliga.

El quiebre se terminó de dar en el tercer período, donde los de Vitoria jugaron a un ritmo muy intenso y con gran efectividad en ataque, no dejando respirar al conjunto ruso. Se llevaron ese parcial 25-13 para entrar a los últimos 10 minutos estando 69-52 arriba. De tal manera, el último cuarto no cambió el previsible resultado, y fue así como Baskonia se llevó una gran victoria como local ante el ahora séptimo en la tabla de posiciones del torneo continental.

Luca Vildoza anotó tres puntos (1-1 en triples), bajó un rebote y perdió dos pelotas, en seis minutos. Pato Garino marcó ocho puntos (2-3 en dobles, 1-1 en triples y 1-1 en libres), consiguió dos rebotes, dio dos asistencias y robó una bola, en 18 minutos. Con este resultado, los dirigidos por Pedro Martínez continúan en el noveno puesto, a la espera de que pierda partidos en el camino Maccabi Tel Aviv, de Israel.

PROMOCIONAL: COMENZÓ EL NUEVO TORNEO

EUROLIGA: REAL MADRID GANÓ EL SERBIA Y SE ASEGURÓ EL UNO