Liga Argentina

GOLEADA TATENGUE PARA SEGUIR DE RACHA

Los rojiblancos derrotaron a Ameghino de Villa María en el Malvcino por 96 a 67 y consiguieron su cuarto triunfo consecutivo en La Liga Argentina. Desde el inicio del juego los santafesinos impusieron condiciones apoyados en su defensa, con mucha dinámica en ofensiva y con Gastón Marozzi como principal vía de gol. El ex Barrio Parque terminó siendo el goleador de la jornada con 26 puntos.

Ahora los dirigidos por Siemienczuk volverá a la ruta para enfrentar a Deportivo Norte en Armstrong el próximo martes 27. El viernes 30 reciben a Tiro Federal de Morteros.

El elenco cordobés que venía de jugar ante Echagüe en Paraná, pese a dar pelea en los primeros minutos, nunca pudo imponer su ritmo y nada pudo hacer ante la inspirada noche de su rival. Willie Readus en su debut se despachó con 13 puntos más 7 rebotes en la visita.

UNIÓN (96): Zilli 6, Correa 13, Godoy 11, Marozzi 26, Rodríguez 8 (FI), Reynoso 0, Borsatti 6, Bandeo 8, Jaime 11, Rippstein 2, Alloatti 15. DT: Juan José Siemienczuk

AMEGHINO (67): Gaynor 6, Rupil 5, Abeiro 16, Aristimuño 16, García 3 (FI), Cuevas 2, Duval 4, Readus 13, Lorca 0, Ruiz 4, Simondi 8. DT: Pablo Castro

Parciales: 26 – 20; 28 – 10 (54 – 30); 20 – 15 (74 – 45); 22 – 22 (96 – 67 FINAL).

Árbitros: Pablo Leyton, Andrés Barbarini y Sebastián Vasallo. Estadio: Estadio Ángel Pedro Malvicino

SP. SUARDI DIRECTO A CUARTOS. ATENAS GANÓ EN SAN JUAN Y ECHAGÜE FESTEJÓ EN EL BUTTA