NBA

GANARON LOS LÍDERES DE AMBAS CONFERENCIAS

Este martes, Milwaukee Bucks (líderes del Este), superaron a los Pelicans por 120 a 108 y se mantienen con el mejor record de la competencia. Los Angeles Lakers, por su parte, dieron cuenta de San Antonio en casa por 129 a 102. Además, hubo triunfos de los Rockets ante Charlotte Hornets por 125 a 110 y la goleada de los Nuggets sobre Portland Trail Blazers por 127 a 99.

En la victoria de los Bucks, Giannis Antetokounmpo brilló con 34 puntos y 17 rebotes. pese a la derrota, Zion Williamson terminó con 20 unidades.

Así, los Bucks quedaron a siete de los Raptors, sus competidores más cercanos.  Por su parte, los Pelicans siguen a cinco de los Playoffs y cada vez les queda menos tiempo para recuperarse.

CÓMODO TRIUNFO DE LOS LAKERS DE LEBRON

LeBron James logró 36 puntos para los Lakers de Los Ángeles, que ganaron 129-102 a los Spurs de San Antonio.  James anotó 19 de sus 36 puntos en el último cuarto, encestando cinco triples en tres minutos. El reserva Kyle Kuzma consiguió doble-doble 18 puntos y 12 rebotes, y Anthony Davis encestó 18 para el equipo de Los Ángeles.

Por los Spurs, DeMar DeRozan logró 29 tantos liderando el ataque. Bryn Forbes consiguió 13 tantos y DeJounte Murray aportó 12p ara el equipo de San Antonio. Los Spurs regresaron al Staples Center y cayeron a 0-2 al comienzo del viaje de ocho juegos de San Antonio mientras el rodeo ocupa el AT&T Center, campo de equipo tejano.