NBA

FLOREO DEL CAMPEÓN Y OTROS CUATRO JUEGO.

Tras sus primeras tres victorias en los amistosos, la reanudación de la NBA lo volvió a encontrar como ganador al Thunder ante Utah por 110 a 94, L.A. Clippers con una lluvia de triples de la mano de Paul George destrozaron a New Orleans Pelicans 126 a 103, Miami se mostró sólido y contundente y se llevó el triunfo ante Denver por 125 a 105, Philadelphia cayó de pie frente a Indiana 127 a 121 y en el juego del cierre Toronto demostró que esta para dar batalla y le gano a L.A. Lakers 107 a 92 con paseo en el cuarto definitivo. Síntesis

Miami Heat 125 – Denver Nuggets 105

Los de Florida lograron un triunfo imponente ante uno de los principales equipos de la Conferencia Oeste. El partido se inclinó para Miami a partir del tercer cuarto, en el que metió un parcial de 38-22. Las figuras del encuentro fueron Bam Adebayo y Jimmy Butler, ambos con 22 puntos.

Oklahoma City Thunder 110 – Utah Jazz 94

Los de Billy Donovan jugaron un partido sólido en líneas generales, imponiendo su impronta desde el primer minuto. Chris Paul, Shai Gilgeous-Alexander y compañía defendieron y atacaron de manera eficiente y se llevaron la victoria. El segundo de los mencionados aportó 19 puntos y fue el goleador del encuentro.

New Orleans Pelicans 103 – Los Angeles Clippers 126

Los de California también demostraron su poderío y se apoyaron en su preponderancia ofensiva para liquidar el encuentro en el primer tiempo, en donde se fueron al descanso largo al frente 77-45. El máximo anotador fue Paul George con 28 puntos. Por el lado de los Pelicans el más destacado fue Nickeil Alexander-Walker con 15 tantos.

Philadelphia Sixers 121 – Indiana Pacers 127

Los Sixers intentaron remontar la brecha durante todo el juego, pero los Pacers supieron controlar el ritmo y el resultado, apoyados en un intratable T.J. Warren, quien convirtió 53 puntos que significaron su récord anotador en la NBA. También aportó lo suyo Victor Oladipo, autor de 15 tantos.

Toronto Raptor 107 – L.A. Lakers 92

Kyle Lowry brindó una clínica de liderazgo y juego y Toronto Raptors extendió su racha ganadora ante Los Ángeles Lakers

El base tuvo un estreno fantástico en la reanudación de la temporada, sumando 33 puntos, 14 rebotes y 6 asistencias para comandar a un conjunto canadiense con mucho más resto en el último cuarto (35-22), decisivo para el 107-92 ante los de LeBron James. Toronto lleva 11 victorias consecutivas ante los de California.

LOS SIXERS CLASIFICARON A PLAYOFFS. LOS BULLS VAN ANTE MIAMI EN UN NUEVO PLAY-IN